Меню

Фильм о молодом человеке, выходящем из огромного супермаркета. Видимо, он последний кто покидает его в тот вечер. В надежде попасть домой наш герой снимает цепи со своего скутера, но неожиданно ситуация становится нелепой и ужасной - вокруг него собирается стая враждебных зомби-тележек.

Ани Миллен, художница и фотограф из Ирландии, создает прекрасные и мрачные картины, в которых главная роль принадлежит женщинам. В работах Ани нет места радостным эмоциям. В основном, это боль, печаль, тоска и сожаление.

Лондонский фотограф Натали Дубиз, более известная как мисс Аниэла, в своих многочисленных работах предлагает зрителю сплав моды и искусства, пытаясь стереть грань между ними. Черпая вдохновение в различных видах искусств, Натали всегда пытается прислушаться к образу, который создаёт, понять его и ощутить, а не просто сделать визуально эстетическую картину.

Более ста лет эти удивительные картины художника Роберта Фредерика Блюма, предоставляют редкую возможность взглянуть на яркую жизнь Токио конца 19-го века. Возможность уникальна, потому что об этом отрезке истории Японии мы знаем лишь по нескольким черно-белым фотографиям.

"Животные - это мое сердце." Вот так чешский фотограф Лукас Холас описывает свою серию фотографий под названием "Портреты животных". Свою любовь и восхищение он четко передает в каждом кадре. Восхитительные крупные планы братьев наших меньших показывают мощь и силу животных, но фотограф не забывает также и о нежности, нелепости, трогательности.

В своих иллюстрациях, эстонская художница Амандина Ван Рэй, создала невероятный, наполненный фантазией и призрачными образами, новый мир. Её мистические работы полны ностальгии по мечте, которая обволакивает нас в сновидениях, унося далеко за пределы реальности. Выразительный рассказ, в творчестве Амандины, открывает сознание к более глубоким тайнам нашего воображения.

LNWC-это коллектив наиболее перспективных аниматоров Интернета в стиле минимализма. Их первый проект - это сборник короткометражек, рассказывающий о потустороннем мире.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.