Разряды молнии настолько краткие, что их мелкие детали не заметны для невооружённого человеческого глаза. Но при съёмке с частотой 7000 кадров в секунду всплывают все детали этого зрелищного явления природы.

Дзюндзи Кояма (Junji Koyama) превращает овощи и фрукты в музыкальные инструменты и исполняет на них классические песни. К примеру, на капусте он играет мелодию всемирно известного христианского гимна «О, благодать» («Amazing Grace»).


Многие люди встают утром с постели с мыслью о первой чашке кофе. Достаточно учуять аромат свежезаваренного напитка, чтобы взбодриться и смахнуть сонливость, предвкушая кофепитие.

В Токио дронов-нарушителей ловят анти-дроны с большими сетями, а в Нидерландах придумали другой способ борьбы с подозрительными беспилотниками. Их будут перехватывать специально обученные орлы.

В список вещей, представляющих опасность для дронов, можно добавить ещё один пункт: русский парень с копьём. Участник исторического фестиваля «Русборг» метнул копьё в летающий беспилотник с фотокамерой и сбил аппарат.


Винсент Урбан (Vincent Urban) снял видео, в котором показал Японию настолько интересной и многогранной, что хочется непременно побывать в этой стране. От лихорадочных городских улиц до неподвижной природы – Япония кажется наикрутейшим местом на Земле.


Эффект съёмки «bullet time» стал популярен после выхода на экраны фильма «Матрица». Его создают с использованием набора фотокамер, размещённых вокруг предмета. Швейцарский профессиональный лыжник Николя Вюинье (Nicolas Vuignier) решил добиться аналогичного эффекта, применив новый метод, для которого понадобился iPhone 6 и длинная верёвка, чтобы раскрутить гаджет над головой.

Подводное ущелье Силфра расположено в Национальном парке Тингвеллир, Исландия, и представляет собой разлом между североамериканской и евроазиатской тектонической плитой. Это потрясающее место для дайвинга с холодной, кристально чистой водой, поступающей из ледника Лаунгйёкюдль.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.