Мастер научных иллюзий Brusspup использовал модуль магнитной левитации и скрытый магнитный диск в различных предметах, например, в шахматной доске, подушке и в книгах, чтобы снять удивительное видео. Подъёмная сила устройства может держать в парящем состоянии предметы весом почти 20 килограммов!

Канзи (родился 28 октября 1980 г.) - самец бонобо (карликовый шимпанзе), в настоящее время живет в США, в университете штата Джорджия. Он научился разводить огонь, с помощью спичек, и жарить зефир.

Тайская жизнь хорошо известна своей искренней серией под названием Тайские хорошие истории. Трогательное видео получило десятки миллионов просмотров в Интернете и продолжает привлекать новую аудиторию.
В последнем видеоролике невоспетый герой узнаёт, что получает от своей доброты он сам и все его окружающие.

Это редкостный и красивый материал, отснятый в национальном парке Кутеней в Канадских Скалистых горах. Черная медведица-мать бережно перетаскивает своего растерявшегося детеныша с опасной оживленной дороги. К счастью, судя по кадрам, проезжающие водители были осведомлены о такой вероятности и ехали с небольшой скоростью.

Бурдж-Халифа (Дубайская башня) - является самым высоким сооружением в мире, высота 829.8 метров. Винс Рефет и Фред Фугэн установили новый мировой рекорд, прыгнув с платформы, установленной на самом верху здания.

Прыжок снимался в разрешении 4K, поэтому максимум HD, если ваш экран имеет возможность.

Вы когда либо задумывались - как было создано чудесное яйцо дракона из сериала "Игра престолов"? Видео, отснятое Рексторн Металворк (Rextorn Metalwork), дает хорошее представление о необходимых для этого огромного усердия, терпения и мастерства. Техника создания яйца дракона, из обретшего невероятную популярность сериала, использует особую чеканку, тиснение и литье, и, без сомнения, является поразительным зрелищем. Стоит ли пытаться повторить это в домашних условиях? Возможно...

В 2013 году фотографы April Maciborka и David Wile совместно работали над студийным проектом под названием Pucker. Цель была проста - снять маленьких детей, дегустирующих лимон в самый первый раз в жизни.
В прошлом году была опубликована уморительная серия портретов, а на прошлой неделе April и David разместили видеозапись интересного эксперимента на YouTube.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.