Меню

Токио особенно прекрасен в ночное время, что подтверждают снимки Масаси Вакуи (Masashi Wakui). Талантливый японский фотограф-самоучка сумел запечатлеть ночную жизнь столицы в волшебном неоновом сиянии.

Сегодня я хочу прогуляться с вами по такому красивому месту в Шэньчжэне, как деревня художников. Когда я составлял путеводитель по городу, одно только название меня привлекло. Так что же это такое?

Летом 2013 года французский фотограф Реан (Réhahn) отправился в путешествие, вооружившись фотоаппаратом и твёрдым намерением запечатлеть разнообразие пейзажей и культуру Вьетнама. Лучшие снимки из поездки он опубликовал в книге «Вьетнам, мозаика контрастов».

Необычная роща одинаково изогнутых сосновых деревьев выросла в районе Нове Чарново, Западная Померания, Польша. Её называют Кривой лес. Это одно из самых странных мест в Центральной Европе.

Это удивительная страна. Она занимает самую большую территорию — более 17 миллионов квадратных километров. В России 11 часовых поясов и 5 климатических зон — от субтропиков на Черноморском побережье до вечной мерзлоты за полярным кругом.

Что может быть романтичнее ужина при свечах на берегу моря? Только ужин при свечах в Гротта Палаццезе (Grotta Palazzese). Это отель-ресторан, расположенный в сводчатой известняковой пещере в городке Полиньяно-а-Маре в южной Италии. Находясь в заведении, можно любоваться Адриатическим морем и характерными для побережья отвесными скалами.

За три года до вторжения Германии в Польшу Адольф Гитлер отдал распоряжение построить самый большой в мире туристический курорт. Воздвигнуть комплекс решили на острове Рюген в Балтийском море.

Уникальный 70-метровый морской орган в хорватском городе Задар создаёт успокаивающие и гармонизирующие звуки, используя энергию ветра и воды Адриатического моря.

До поездки в Неваду фотограф Марк Макэндрюс (Marc McAndrews) никогда не бывал даже в стрип-клубе, не говоря уже борделе. Но в течение пяти лет он объездил все легальные публичные дома штата. В каждом из них оставался от недели до месяца. Ночевал в спальнях при домах терпимости, делил ванную комнату с «труженицами» заведений и получил возможность взглянуть на мир, неведомый никому, кроме работников индустрии.

Провинция Ганьсу лежит на северо-западе Китая. Её населяют около 26 миллионов человек. Большинство жителей – народность хуэйцзу или хуэй и тибетцы. Область богата разнообразными ландшафтами, включая части пустыни Гоби, реки Хуанхэ («Жёлтой реки»), многочисленные горные образования, остатки Великого шелкового пути и Великой Китайской стены.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.