Меню

Если Вы устали и нуждаетесь в уединенном отдыхе, то нет более подходящего места, куда бы Вы могли отправиться, чем Коко Privé Kuda Hithi. Это потрясающий курорт на Мальдивских островах.

Сегодня мы предлагаем вам совершить очень содержательное фотопутешествие по стране восходящего солнца, Японии. Все изображения сделаны разными авторами и дополнены полезными советами для туристов либо снабжены интересной информацией о содержимом конкретного снимка.

Всем известно, что Буэнос-Айрес – современный центр Аргентины, но эта латиноамериканская страна богата еще и островерхими горными пиками, широкими просторами и уникальной культурой.

Филиппинский архипелаг насчитывает более 7000 островов и у местных жителей уйма причин для проведения ежегодных праздников. Это время, когда филиппинцы наряжаются в свои лучшие воскресные одежды, готовят еду по секретным семейным рецептам и украшают дома и улицы психоделическим дизайном.

Наверное, каждый фотограф мечтает побывать в Бразилии и окунуться в ее многоликую культуру. Те, кто профессионально увлекаются фотографией, всегда с превеликой радостью воспринимают возможность пофотографировать в этой стране, где так много ярких цветов и улыбчивых людей.

В то время как заголовки с угрозами и требованиями со стороны Северной Кореи распространились по всему миру, южнокорейские жители позиционируют себя иначе. Они в значительной степени продолжают вести обычный образ жизнь. Война между Северной и Южной Кореей прекратилась в 1953 году, но конфликт находит отражение в сегодняшней жизни. Вблизи демилитаризованной зоны между двумя различными Кореями продолжают присутствовать вооруженные силы США.

Дизайнерская студия Antoni Associates потрудилась над созданием апартаментов Clifton View 7, расположенных в Кейптауне (Cape Town), Южная Африка. Получился удивительный, наполненный роскошью дом, из которого открывается великолепный вид на Атлантический океан.

Эта великолепная вилла расположена на северо-востоке острова Ао-По, Пхукет в Таиланде. Здесь есть доступ к пляжу на набережной, пять павильонов с современным дизайном, полная меблировка и все это в окружении тропиков.

Марокко – это одна из тех стран, которую стремятся посетить многие жители нашей планеты. И это то место, которое подарит вдохновение для фотопроекта и осчастливит любого фототуриста. Королевство Марокко славится не только популярными рынками и оживленными площадями, но и живописной береговой линией с прекрасными пляжами в портовом городе Эссувейра (бывший Могадор). Это место расположено так близко к Европе, что другого континента можно достичь на легкой лодке. Суета портового города отступает в открытых районах, усеянных хозяйствами и мечетями.

Города, в которых мы живем, все больше разрастаются, но места в них становится все меньше. Благодаря современным технологиям и воздушному транспорту мир стал тесен. На путешествия с одного континента на другой когда-то требовалось несколько месяцев или даже годы, зато теперь на такое перемещение уйдет всего несколько часов.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.