Меню

Названы победители конкурса фотографий National Geographic Nature Photographer of the Year 2016. Лучшие кадры выбирали из тысяч снимков, демонстрирующих необычайность и разнообразие природы, которая нас окружает.

В Мьянме палеонтолог Лида Ксин (Lida Xing) обнаружила часть хвоста оперённого динозавра, который прекрасно сохранился в куске янтаря размером с курагу. Отросток длиной 3,5 сантиметра покрыт перьями белого, каштанового и коричневого цвета. Возраст находки составляет около 99 миллионов лет, и учёные полагают, что хвост принадлежал целурозавру, динозавру-тероподу.

Традицию фотографироваться для горячих календарей подхватили московские пожарные. Они позировали полуобнажёнными для благотворительного календаря журнала Grazia. Мужественные огнеборцы красивы, как греческие боги, поэтому не нуждаются в дублёрах.

На этой неделе журнал Time назвал Дональда Трампа «Человеком года» и показал в сети дизайн обложки с портретом президента. Интернет-пользователи живо отреагировали и стали активно комментировать изображение, разглядев «дьявольские рога» на голове трампа, которые образует буква «М» из логотипа журнала. Многие предположили, что издание сделало это умышленно.



Журнал National Geographic показал лучшие фотографии, снятые по всему миру в 2016 году. Эти красочные и эмоциональные кадры переносят нас в небывалые места и раскрывают перед нами целые истории.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.