Иногда музыканты удивляют своими дизайнерскими решениями. У них получается подбирать крайне неординарный имидж – как для своих сценических образов, так и для обложек альбомов. Зрители зачастую остаются в непонимании – это действительно тщательно обдуманный выбор, или же странное недоразумение? В любом случае, это отличный повод для смеха.

В современной массовой культуре художественная фотография занимает одно из ключевых мест, наполняя собой выставки и просторы сети. В этом году ресурс LensCulture впервые устроил конкурс, целиком посвященный «изобразительному искусству фотографии».

Настоящая красота кроется в простых вещах – именно так можно вкратце описать работы Ринко Каваучи. Привычные, банальные и рутинные вещи в объективе Ринко наполняются нежностью и особым шармом.

Роберт Янс – гамбургский художник, путешественник и фотограф. Его работы – это изображение мира, в котором намного больше фантазии, чем реальности. В инстаграме он известен как nois7, аккаунт-миллионник, очаровавший людей из разных уголков света. Каждое изображение напоминает что-то из мечты, а обычные детали внешнего мира искажаются сказкой. От путешествий на воздушных шарах до волшебных животных – Роберт Янс скрещивает мечту с природными ландшафтами.

Шесть лет назад индонезийский фотограф Демас Русли начал делать потрясающие снимки. Его фотографии, сделанные с дрона, демонстрируют нам пейзажы Австралии, бетонные джунгли Гонконга и причудливые текстуры реальности, о которых мы и не подозревали. Русли работает архитектором. Фотография – это его хобби. Во время путешествий по Сиднею (в нем творец пока что живет) и за его пределы, Демас использует DJI Phantom 4 Pro, чтобы словить захватывающие виды.

Невероятно мощный снимок новорожденного ребенка оказался на просторах Сети. На нем изображен младенец, окруженный 1 616 шприцами, которые использовались для оплодотворения in vitro.

Вот уже на протяжении 4 лет проводится фотоконкурс на звание лучшего птичьего фотографа (Bird Photographer of the Year). В этом году он прошел с особым успехом, собрав несколько тысяч участников из разных стран и континентов. Фотографы, снимающие птиц, обладают особым взглядом на мир, что делает просмотр их работ невероятно приятным занятием.

Если по какой-то причине рыбы вам кажутся скучными и не интересными животными, настало время изменить свой взгляд раз и навсегда. В объективе одного тайского фотографа эти причудливые существа предстают во всей своей красе, оставляя зрителя очарованным.

Журнал Scuba Diving Magazine объявил победителей своего ежегодного конкурса подводной фотографии Through Your Lens. Мероприятие прошло в 14 раз и собрало более 2100 снимков, в которых запечатлелись экстраординарные моменты из жизни океана.

Однажды Трой Мот оставил свою карьеру в модной и коммерческой фотографии, чтобы вернуться к своим канадским корням. Он провел несколько лет, живя в палатке посреди дикой природы. Его любовь к местным пейзажам и свежему воздуху вдохновила взяться за новое дело – съемку диких животных в великолепной среде их обитания.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.