О разнообразии фотографической практики в Австралии даёт представление ежегодный конкурс William and Winifred Bowness Photography Prize, в котором участвуют фотографы-любители и профессионалы, снимающие на плёночные и цифровые камеры. Работы принимают без тематических ограничений.

Джулиан Дэвид Стоун называет себя «рок-н-ролльным фотографом вне закона». В его архиве более 10 000 концертных фотографий известнейших звёзд в истории рок-музыки, но он сделал их тайком, вопреки запретам на съёмку выступлений.

«Виолончель, душа моей души», – трогательно писала Марина Цветаева в «Приключении». Лучше и не сказать. Этот музыкальный инструмент и звучит великолепно, и выглядит величественно. Даже слово «виолончель» отличается изяществом. Если раньше мы могли оценить лишь внешнюю утончённость и звучание инструмента, то теперь есть возможность изумиться его внутреннему пространству.

Жертвы дорожно-транспортных происшествий и бандитских перестрелок, утопленники и самоубийцы – самые острые события криминальной хроники на протяжении 50-ти лет становились сюжетами снимков мексиканского фотографа Энрике Метинидеса.

2018 год балует чудесными фотоконкурсами, которые служат источником вдохновения для сотен фотографов и зрителей. «Фото земли» («Earth Photo») – это новый конкурс, собирающий снимки нашей необыкновенной планеты.

Природа, ее цвета и разнообразие текстур вдохновило не одну душу. Надя Аттура не стала исключением – фотохудожница, впечатленная красотой мира, создает работы, которые радуют зрительский глаз.

Comedy Wildlife Photography Awards – один из самых любимых фотоконкурсов среди зрителей, поскольку собирает невероятно забавные кадры из жизни диких животных. В новой подборке снимков очередная порция хорошего настроения от финалистов этого года.

Джиа Каранджи в 17 лет покинула Филадельфию, штат Пенсильвания, и уехала в Нью-Йорк, чтобы стать одной из первых супермоделей, предшественницей Клаудии Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Линды Евангелисты.

Фотограф дикой природы Барбара Дженсен Форстер снимала львиный прайд в Ботсване, когда случился забавный инцидент – львица утащила её фотоаппарат. К счастью, Барбара смогла задействовать запасную камеру и сделала серию снимков, в которых отобразилась история.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.