Меню

Французский художник Климент Бриндом создал серию работ представляющих собой цифровую проекцию изображений божеств на деревьях в нескольких районах Камбоджи. Он отправился в город, чтобы предварительно сфотографировать скульптуры идолов и духов, которые впоследствии использовал для наложения.

Эта апельсиновая батарейка была сконструирована фотографом Калебом Чарландом, который уже использовал в своих установках альтернативные источники энергии. Вы можете ознакомиться с некоторыми из них в нашей предыдущей публикации «Как фотограф Калеб Чарланд объединил науку и искусство».
Автор использует фрукты, овощи, и другие объекты, чтобы продуцировать электричество и освещать экспозиции, которые затем фотографирует. Лампочки питаются электроэнергией, которая генерируется внутри фрукта в результате химической реакции между лимонной кислотой и цинковыми гвоздями, вставленными в каждую дольку цитруса. Надо отметить, что полученное освещение очень тусклое и для съемки потребуется длительное подвергание.

Эти ребята успели покорить многих зрителей своими гипнотизирующими снимками. Их творческий коллектив состоит из пяти фотографов и художников, которые постоянно создают новые анимированные GIF –файлы. Вы можете дополнительно ознакомиться с другими работами коллектива на Tumblr.

Вам необходимо заменить батарею Nikon? Чтобы помочь вам сэкономить время мы составили удобный список, в котором указан тип аккумулятора и зарядного устройства подходящего для каждой существующей модели зеркальной фотокамеры от Nikon.

Выпуск цифровых зеркальных камер начального уровня Nikon D600 и Canon EOS 6D с полнокадровым датчиком привлек совершенно новую аудиторию в мир полнокадровых фотоаппаратов. Но что может предложить полнокадровый датчик, чтобы вы могли создавать лучшие снимки?

Эта публикация содержит ряд крупных анимационных картинок, для загрузки которых может потребоваться минута-другая. Извините за причиненные неудобства.

Режиссер, граффити-художник и фотограф Erdal Inci живет и работает в Стамбуле, где он начал экспериментировать с клонированными передвижениями в видеокадрах еще с 2004 года. За последние несколько месяцев Inci превратил некоторые из этих гипнотических видео в GIF-файлы и разместил их в сети интернет. С несколькими из них вы можете ознакомиться ниже.

То, что вы видите на этих фотографиях, на первый взгляд напоминает космические снимки обнаруженных новых миров с радужными облаками, которые могли бы быть сделаны с помощью мощного телескопа на околоземной орбите. Но это всего лишь мыло.

Беззеркальные камеры оснащены датчиками большего размера, чем компактные фотоаппараты, но меньшего, чем в зеркалках. Как же сравнить размеры их сенсоров друг с другом? Чтобы дать вам более полное представление о том, как соотносятся между собой форматы CX Nikon и Olympus / Panasonic Four Thirds, базы данных цифровых камер создали этот полезный график, наглядно иллюстрирующий размеры каждого формата по отношению к другому.

Манипуляция над фотографиями – это своего рода цифровое искусство, которое отражает овладение техническими навыками и наличие у дизайнера творческого мышления. В результате изображение должно вдохновить каждого из нас. Этот вид искусства знакомит нас с неизведанными аспектами реальной жизни и заставляет чувствовать себя разными.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.