Hyundai представила свою версию авто для уничтожения зомби. Это транспортное средство показали на зрелищном международном фестивале комиксов и фентези, который проходит каждый год и называется Comic Con. Никто не ожидал, что Hyundai смогут превзойти самих себя, но результат получился очень впечатляющим.

Chevrolet обнародовал спецификации Corvette Stingray Z51, который увидит свет в 2014 году. Этот автомобиль возглавит линейку автомобилей компании по многим показателям.

Команда Shed X из Сиднея, Австралия, снова доказала, что их мастера знают, что делают. Тюнеры взяли обычный байк Ducati 1098S, если Ducati можно назвать обычным, и доработали его по своему усмотрению, чтобы сделать его еще более привлекательным. Возможно ли это? Да, кажется, им это удалось.

Новый проект Harley-Davidson совместно с немецкой компанией Wolf потрясает воображение своей мощью и неповторимым стилем. Новый чоппер оснащен двухцилиндровым двигателем Twin Cam.

На протяжении 140 лет компания Cheoy Lee занимается судостроением, и за это время приобрела себе хорошую репутацию качественного производителя и надежного партнера. Яхты компании всегда соответствуют самым высоким стандартам качества. Яхты серии Bravo характеризует комфортабельность и практичность, надежность и неповторимый стиль. Одной из последних моделей данной серии является Bravo 88, которая сочетает в себе все отличительные качества Cheoy Lee и серии Bravo.

Бренд Ferrari всегда будет ассоциироваться с погоней за автомобильным совершенством. Мастера из тюнинг-ателье DMC недавно продемонстрировали свою новую программу послепродажной доработки для Ferrari 458 Italia Spider, которого они называют Elegante.

Антагонист – это новая модель, разработанная производителем роскошных деревянных прогулочных яхт Art of Kinetik. Она отличается элегантными линиями, несравненной отделкой и деталями, выполненными на заказ, благодаря которым компания обрела всемирную известность.

В сентябре прошлого года производитель роскошных автомобилей Bentley презентовал новую модель - Bentley Continental GT3. Не смотря на то, что премьера авто состоялась еще в сентябре, полная спецификация нового гоночного автомобиля была объявлена только недавно. Поклонники ждали почти целый год и теперь, наконец-то, узнают, что под капотом у этого зверя.

Британский производитель спортивных автомобилей Jaguar недавно представил свой новый проект Project 7, часть модельного ряда компании в этом году была представлена в городе Гудвуде на Festival of Speed (Фестиваль скорости) . Новый автомобиль был разработан в честь семи побед Jaguar на гонках в Ле-Мане между 1951 и 1990 годами.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.