Поскольку Aventador, вероятно, самый удивительный и востребованный проект Lamborghini на сегодняшний день, то компания решила придать автомобилю еще большего совершенства. Бренд создал новую версию машины Lamborghini Aventador, которая внешне похожа на Veneno.

Кто-нибудь слышал об автомобилях Minerva? Значок Minerva был признан недействительным после того, как в 1956 году бронированные автомобили класса люкс были сняты с производства. Авто, начиная с 1938 года боролось за выживание с Land Rover пока второй все таки не победил. Тем не менее, сейчас легендарная марка автомобилей возрождается. Представляем вашему вниманию современнейшую модель, которая гордо носит значок Minerva - J.M. Brabazon.

Новый мотоцикл 2014 Aprilia Tuono V4R ABS был создан в Великобритании, и возможно, скоро эта модель заполонит собой дороги всего мира. Информации о новом V4 совсем немного. 2014 Aprilia Tuono V4R имеет мощность 170 л.с. и весит мотоцикл 185 кг (408 фунтов). Модель поставляется с новыми суппортами Brembo M432, которые заменяют передние роторы 320мм.

Многие любители мототехники с особенным пристрастием относятся к байкам старой школы. Это именно те чопперы, на которые хотелось сесть и помчаться за горизонт навстречу закату. Многим нравится стиль ретро, но, даже располагая необходимыми наличными, выбрать определенную модель довольно сложно.

Вертолет ZERO, который разработал дизайнер Гектор Дель Амо (Hector Del Amo), стал воплощением нового направления на тему личного транспорта. Если при обсуждении авто-техники делать выбор, учитывая риски, сопутствующие затраты и оперативность передвижения, то вертолет выглядит как лучшее транспортное средство в городе.

Motus MST был впервые сконструирован для участия в гонках в Laguna Seca около двух лет назад, а в этом году - в том же месте - Motus MST, наконец, продемонстрировал свою новую продукцию, выпущенную совместно с Red Bull. Новые мотоциклы от Motus должны привлечь клиентов, с одной стороны, высокой скоростью и производительностью, а с другой - стильным дизайном и комфортабельностью.

В мире существует не так много популярных трехколесных байков. В какой-то момент времени некоторые люди предпочитают смешивать вещи, стирая грани между мотоциклами и автомобилями. Это выглядит как небольшой обман и отсутствие инноваций. Но, тем не менее, когда продукт предлагает нечто по-настоящему новое для потребителей, то заслуживает нашего с Вами внимания, например, как Epic Roadster Torq. Да, это трицикл.

Kawasaki - это торговая марка, которая за долгие годы плодотворной работы создала множество великолепных мотоциклов, многие из которых стали культовыми экземплярами. Говорить о раритетных моделях этой торговой марки можно очень долго, подробно останавливаясь на самых интересных мотоциклах. Но вместо этого, мы покажем вам нашу последнюю находку из Интернета, которую создала компания Kawasaki. Новое открытие бренда, это удивительный кастом 1975 Kawasaki S1, который был доработан группой инженеров "Twinline Motorcycles" из Сиэтла.

Еще в феврале автомобильная компания Маруся Моторс (Marussia Motors) и российский сайт Cardesign проводили конкурс дизайна для нового лимузина президента Владимира Путина. После того, как организаторы получили более 100 предложений, конкурс завершился. Победа досталась транспортному средству, которое разработали Ярослав Яковлев и Бернд Уил (Bernd Weel).

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.