Для Bugatti каждый новый автомобиль серии Veyron, это не только новая модель, но и специальное издание, что в последнее время случается довольно часто. И не все считают, что при этом сохраняется уникальность в выборе цвета, интерьера и экстерьера. Ряд новых специальных изданий Veyron Grand Sport Vitesse выпускается в рамках серии «Veyron Legend». Каждая модель создается в честь выдающегося  человека, повлиявшего на бренд.

Новость от производителя выдающихся автомобилей Ferrari о появлении новейшей модели уже потрясла мир. Производитель заявил о появлении нового суперкара перед её публичным дебютом на IAA. Речь идет о мощной версии 458 Speciale.

Думаю, вы помните крутых персонажей из шпионских фильмов, которыми все мы восхищались, когда были детьми. У них всегда были хитроумные приспособления в виде подводных автомобилей, уникальных лодок и большой арсенал полезных вещей и удивительных гаджетов. От этих воспоминаний мурашки пробегают по телу, и появляется улыбка на лице.

Мотоциклы Indian со своей историей и важным наследием отказываются сдавать позиции новичкам рынка, и ежедневно борются за свой сегмент, будучи серьезными конкурентами для байков Harley Davidson.

Скорее всего, вы раньше не слышали о калифорнийском производителе спортивных автомобилей Lucra. Но вы могли видеть машину этой марки в фильме Форсаж 6 (Fast & Furious 6). Родстер Lucra LS470 – очень яркая модель, которая не могла затеряться среди 300-400, использованных в этой киноленте авто. Вспомнили? Этот автомобиль выглядел потрясающе.

Volvo продемонстрирует свою новейшую концепцию автомобиля на автосалоне во Франкфурте в следующем месяце. Гибридный Coupe Concept призван обеспечить окно в будущее, благодаря своему "естественному и мощному " дизайну, который намекает на определенную скрытую жестокость, сохраняя при этом ощущение изысканности.

Совершенно очевидно, что Jeep Willys это часть истории автомобилестроения и, конечно же, легенда внедорожников. Это единственный автомобильный бренд, который не нуждается в рекламе и первый внедорожник в мире. Кажется, такому грубоватому авто под силу преодолеть любой путь.

На этот раз автомобиль Audi R8 попал в центр внимания тюнеров из немецкого кузовного ателье Prior Design. Они объединили свои усилия с использованием известных частей, чтобы настроить эту культовую машину. После проведенной программы обновлений в течение трех месяцев результат получился, как и ожидалось, очень привлекательный.

Мотоциклы Harley-Davidson давно получили признание во всем мире и в течение многих лет пользуются не малой популярностью. Даже спустя годы любители байков благоговейно прислушиваются к звуку двигателя Harley, который уникален и для ценителей звучит, как любимая мелодия.

Становится странно говорить об электрических мотоциклах, как о модных аксессуарах, но ясно, что они отошли от своей первоначальной цели. По словам создателя, Valetta была разработана для реализации идеи об электрическом мотоцикле, который мог бы настраиваться с помощью самых простых онлайн-инструментов.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.