Вот суперкар, который я уверенна, оценят большинство из вас. Машина приехала к нам прямо из Италии, и это красотка от компании Mazzanti Automobili - Mazzanti Evantra. Автомобиль выйдет крайне небольшим тиражом и приобрести эту шикарную машину смогут только избранные. Mazzanti Evantra будет выпускаться только 5 единиц в год.

Тюнинг мастерская Ultimate Auto, основанная в Орландо, недавно представила усовершенствованный вариант одного из самых красивых автомобилей в мире McLaren MP4-12C Spider под названием Volcano Red. Они добавили прозрачный винил для защиты его замечательного покрытия, задымленные («smoked») фары и применили специальную отделку из углеродного волокна, которая делает этот Spider поистине уникальным.

В качестве преемника Daytona 675R Dark и, чтобы подогреть интерес публики к торговой марке производитель ограниченным тиражом выпустил удивительный мотоцикл Triumph Speed Triple R Dark. Покраской новинки занялись мастера из кастомной мастерской 8 Ball, и теперь его отличием стал оригинальный красный тон.

Представитель мастерской "Rno Cycles" Арно Овервил (Arno Overweel) из Кулемборга, Нидерланды попытался предложить новый подход к дизайну Moto Guzzi и назвал этот эксперимент "Opal". Для воплощения задумки он использовал оригинальные аксессуары из компании Goparts.

Автомобиль 2014 Mercedes-Benz CLA с его агрессивным дизайном и привлекательной ценой около 30 тысяч долларов обречен на успех. После появления Edition 1 в автосалонах производитель будет поставлять его исключительно на европейские рынки и это предложение будет доступно в течение одного года, так что будьте бдительны.

Если вы любитель мотоциклов, то этот новый 2013 Ducati 1199 Panigale может вас приятно впечатлить. Его представили совсем недавно в США на кольцевой трассе, где проходил чемпионат по мотогонкам MotoGP. Новый Ducati оказался быстрее, чем болид F1.

Мы обычно размещаем фотографии только суперкаров, но этот милый маленький автомобиль в последнее время привлек наше внимание, а это значит, что вы должны его увидеть. Автомобили от Alfa Romeo, на мой взгляд, одни из самых элегантных и красиво оформленных машин в мире. Новая Alfa Romeo 4C определенно соответствует этому описанию.

Для меня Aston Martin Vanquish является совершенствованием на колесах, это один из самых удивительных суперкаров в плане внешности и возможностей. Но немцы из Wheelsandmore решили, что это не предел возможностей и поставили перед собой задачу, сделать что-то лучшее и еще более великолепное.

Совместные усилия компаний Mercedes-Benz и Cigarette Racing привели к созданию катера и электрического суперкара SLS AMG. Оба творения получили аналогичные компоненты, и даже внешний дизайн электрического суперкара напоминает конструкцию лодки.

Студия Gray Design весьма преуспела в создании уникальных продуктов, которые отличаются и красотой, и экстравагантностью. Но их последние два творения пошатнули традиционные взгляды на привычную технику. Речь идет о яхте Xhibitionist и автомобиле Xhibit G. Это потрясающий симбиоз экстраординарного дизайна и необыкновенной красоты.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.