Меню

Klein Bottle House (или как его еще называют «Дом-формула»)– это дом отдыха расположенный на полуострове Морнингтон (что находится к юго-востоку от Мельбурна, в штате Виктория, Австралия) площадью в 2777 квадратных метров. Это необычное сооружение разработано архитектором Чарльзом Райаном из австралийской студии McBride.

Художник Стюарт Мердок создал массивный танк из 5000 пустых короб от яиц. Для создания своего необычного танка Стюарту потребовалось 26 литров клея, 10100 гвоздей, 15 литров краски, 80 квадратных метров стали и 5013 скоб. Создание военной машины потребовало 512 часов. Стюарт Мердок создал танк, что бы собрать денег в помощь героическим Британским военным, и женщинам, участвовавшим в военных конфликтах.

Это оригинальные щипцы, которые могут быть использованы в каждом доме. Щипцы изображают собой крылья ангела. Приобретая себе это чудо, вы получаете инструкцию и примеры схем того, как они могут быть использованы. Для удобства вы можете использовать их в качество вешалки для одежды, причем есть возможность защипывать сразу несколько вещей, комбинируя верхнюю и нижнюю одежду. На такой вешалке ваша одежда и не помнется, и будет выглядеть более эффектно. Фантазирую, щипцы можно использовать как необычный аксессуар.

Два портативных объекта для хранения, у которых есть двойная функция чемодана и выставочного стеллажа. Вы несете их с собой или используете, как элемент интерьера. С их помощью можно переносить то, что вам необходимо и демонстрировать то, что вы с собой взяли.

AquaDom в Берлине (Германия) 25-метровый цилиндрический аквариум из акрилового стекла с встроенным, внутри, прозрачным лифтом. Он расположен в Radisson Blu Hotel в Берлин-Митте. Комплекс также содержит отель DomAquarée, офисы и рестораны.

Бен Крусчжик и Конни Килбор талантиливые художники из Нидерландов, которые начали свой совместный творческий путь в 2007 году. Работая в одиночку Крусчжик, интересовался системами визуализации, а Килбор изучала представления о восприятии времени. Килбор часто использует образы и предметы из своего детства и пересматривает их значения, например, одеяло, соединяет в себе противоречивые образы угнетения и комфорта. Вместе, художники пытаются выяснить, что значит быть художником сегодня, художником, который часто путешествует с большим количеством материала.

Ткани держатель в виде Горы Фудзиямы. Очень популярная вещичка, представляющая собой, держатель для платка или салфеток. Сначала это выглядит как изображение Фудзиямы, но когда вы начинаете тянуть за ткань в верхней части горы, складывается впечатление извержения снега. Своей простотой и необычностью эта безделушка завоевала сердца многих покупателей.

В крупнейшей современной галерее, в Далласе, расположено 18 щелкунчиков, в натуральную величину. Интерактивные скульптуры женщин окружают пьедестал с одной тонной Техасского пекана. Каждый женский манекен представлен в образе одалиски, переоборудованной таким образом, что бы функционировать в качестве щелкунчика. Посетители могут расколоть пекан, поместив его во внутреннюю часть бедра манекена, а затем, зажав орех верхней ногой, расколоть его. Съесть орех необходимо прямо в галерее.


Эшли Персиваль окончил колледж в 2010 году и в настоящее время живет в Великобритании, работает внештатным иллюстратором. Его вдохновляют дикие животные и птицы. Эшли преподносит их в, весьма, необычных образах. Многие компании стремятся получить лицензию на использование работ Эшли Персиваля в своей продукции. Так контракты уже подписаны с фирмами одежды, такими как Urban Outfitters, Monsterthreads и Forever 21, компаниями по выпуски канцелярских принадлежностей, и даже с Iphone.

Олли Лукас, художник родом из Перта, в настоящее время проживает в Мельбурне, Австралия. Раньше его работы, были связаны с воображаемым феноменом pareidolia. Суть этого феномена в том, что человеческий мозг может узнать в абстрактных картинках конкретные предметы. Так в облаках мы можем рассмотреть различных животных, птиц и другие образы. Олли Лукас достигал этого эффекта смешиванием цветов закрученными мазками, тем самым еще и придавая динамичности образу. Для создания правильной и узнаваемой глазами абстракции необходима, почти, медитативная концентрация.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.