«Вы похожи на свою собаку» – серия двойных портретов от фотографа Джерарда Гетингса. Он сопоставил изображения собак и их хозяев, чтобы подчеркнуть на удивление схожие черты.

Джиа Каранджи в 17 лет покинула Филадельфию, штат Пенсильвания, и уехала в Нью-Йорк, чтобы стать одной из первых супермоделей, предшественницей Клаудии Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Линды Евангелисты.

«Вы только взгляните на них. Они прекрасны. И они об этом знают», – пишут Морено Монти и Маттео Транчеллини, фотографы заворожённые красотой кур и петухов.

Конкурс черно-белой детской фотографии проходит уже в пятый раз, ежегодно покоряя сердца зрителей невероятными снимками. Детство – идеальная тематика для съемок, поскольку гарантирует непредсказуемость и невероятную выразительность. Коллекция работ победителей отлично это подтвержает.

Альберту Дросу Киргизия показалась раем. «Как фотографу или любителю природы, вам знакомо это чувство, когда вы видите нетронутую красоту? Сумасшедшие горы с широкими долинами? Это воздействует на вас как спусковой сигнал. Вот что со мной сделала Киргизия», – написал Дрос.

Жертвы дорожно-транспортных происшествий и бандитских перестрелок, утопленники и самоубийцы – самые острые события криминальной хроники на протяжении 50-ти лет становились сюжетами снимков мексиканского фотографа Энрике Метинидеса.

2018 год балует чудесными фотоконкурсами, которые служат источником вдохновения для сотен фотографов и зрителей. «Фото земли» («Earth Photo») – это новый конкурс, собирающий снимки нашей необыкновенной планеты.

Фотограф дикой природы Барбара Дженсен Форстер снимала львиный прайд в Ботсване, когда случился забавный инцидент – львица утащила её фотоаппарат. К счастью, Барбара смогла задействовать запасную камеру и сделала серию снимков, в которых отобразилась история.

С 26 августа по 3 сентября в пустыне Блэк-Рок, штат Невада, прошёл грандиозный фестиваль Burning Man 2018, собравший более 70 000 человек. Тема мероприятия в этом году: «Я, робот» (I, Robot).

54 года исполнилось конкурсу, в котором принимают участие фотографы дикой природы (Wildlife Photographer of the Year). Победители этого года будут объявлены 16 октября, а зрителям предоставлена возможность взглянуть на шорт-лист с лучшими снимками дикой природы этого года.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Яндекс.Метрика