Меню

В четвёртый раз прошёл международный фотоконкурс Drone Photography Contest, проводимый ресурсом Dronestagram в партнёрстве с National Geographic. Жюри выбирало лучшие фото из около 8000 снимков, присланных фотографами-любителями и профессионалами со всего мира.

Задокументированная история Шри-Ланки насчитывает 3000 лет, а следы доисторических поселений на острове датируются не менее 125 000 лет. В европейских языках страну называли Цейлон со времён португальского вторжения и до обретения независимости.

В десятый раз прошёл ежегодный конкурс мобильной фотографии iPhone Photography Awards (IPPAWARDS). На рассмотрение судей поступили тысячи заявок от фотографов из более 140 стран. Предлагаем ознакомиться с работами победителей.

Голливуд, мода и шедевры живописи сошлись в серии снимков «Портрет леди». Позировала кинодива Джулианна Мур в нарядах от Ralph Lauren, Bottega Veneta, Louis Vuitton, Dior Haute Couture, Calvin Klein и других модных брендов. А предстала актриса в образе героинь известных классических и современных картин от таких мастеров живописи, как Густав Климт, Эдгар Дега и Амедео Модильяни.

«Меня гипнотизирует их уникальная красота, – пишет фотограф об альбиносах. – Она кажется мне настолько чистой и удивительной, словно проявилась из фантастических легенд и сказок».

Начальные и заключительные сцены фильмов имеют исключительную важность. По большому счёту от них зависит, станем ли мы смотреть фильм, и какое послевкусие оставит картина.

Юджин стал одним из первых профессоров фотографии, создавал произведения, граничащие с живописью и фотоснимком, прославился восхитительным женскими портретами.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.