Фотограф агентства Magnum Бруно Барби проехал более 40 000 километров по городам и деревням Польши, фотографируя жизнь, быт и настроения поляков в начале 1980-х.

Кометы, лунные моря, галактики и полярное сияние в работах победителей конкурса астрономической фотографии, организованного Гринвичской королевской обсерваторией.

Джулиан Дэвид Стоун называет себя «рок-н-ролльным фотографом вне закона». В его архиве более 10 000 концертных фотографий известнейших звёзд в истории рок-музыки, но он сделал их тайком, вопреки запретам на съёмку выступлений.

«Ледяные образования» – фотопроект об абстрактной и эфемерной красоте природы. Рёта Каджита работает над ним с 2010 года, изучая уникальные ледяные узоры в отдалённых районах Аляски.

Портрет цыганского мальчика и серия снимков, демонстрирующая архитектуру в условиях отсутствия гравитации, стали главными победителями международного конкурса MonoVisions Photography Awards 2018.

О разнообразии фотографической практики в Австралии даёт представление ежегодный конкурс William and Winifred Bowness Photography Prize, в котором участвуют фотографы-любители и профессионалы, снимающие на плёночные и цифровые камеры. Работы принимают без тематических ограничений.

Перешагнув порог этого заведения, посетители оказываются в рисованной реальности, словно герои комиксов. Каждая деталь интерьера – от стен и полов до мебели и посуды – выглядит, как элемент анимационной истории.

Пока мировое население урбанизируется, группа молодых людей в Испании возвращается к старым традиционным занятиям. Фотограф Джоан Альвадо несколько лет снимал студентов, которые проводят один месяц за освоением теоретического материала и четыре месяца практикуются на животноводческих фермах, обучаясь в Школе пастухов Каталонии.

Это были ранние восьмидесятые, и компьютеры наконец-то начали появляться во всех домах. Конечно, большинство людей не имело представления о том, как ими пользоваться. Зато компании, которые продавали компьютеры и программное обеспечение спешили сообщить, что необходимо купить в первую очередь. Будь то матричный принтер для дома или программы для малого бизнеса – экономический бум 80-х формировал бесконечное предложение для покупателей, которые жадно поглощали любые технологии.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Яндекс.Метрика