Меню

Выступать против эмпатии – это как заявлять, что ты ненавидишь котят. Но у профессора психологии Пола Блума по этому поводу особое мнение.

Сказочно красивый шестиминутный короткометражный фильм Джошуа Холко перенесёт вас в студёную зиму арктического архипелага Шпицберген.

Многие кадры Абрамочкина стали классикой советской фотографии. Молодые фотографы учатся по ним видеть значительное в повседневном.

За этими великолепными портретами стоят 10 лет романтических отношений и тесной дружбы между культовой художницей и знаменитым фотографом.

Майк Олбински выпустил новый шедевр под названием «Погоня» (Pursuit). Самоотверженность, разочарование и 45 000 километров стоят за созданием этого потрясающего видео.

В чудесных фотографиях Сатклиффа запечатлелась жизнь в старом английском городке Уитби и в его окрестностях в конце викторианской эпохи и начале 20 века.

Если смотреть на мир через разбитое стекло, мир всегда будет казаться разбитым, утверждает доктор Либби Уивер, автор книги «Синдром белки в колесе: Как сохранить здоровье и сберечь нервы в мире бесконечных дел». Несмотря на то, что речь в основном идет о «синдроме измотанной женщины», Уивер также дает универсальные советы — как избавиться от навязанной картины мира и понять свои настоящие цели и желания. «Теории и практики» опубликовали фрагмент издания.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.