Эта девушка считается одной из ведущих гламурных моделей на Туманном Альбионе. Глядя на ее данные, мы ни секунды в этом не сомневаемся. С учетом ее относительно юного возраста, можно прогнозировать продолжение успеха.

Предлагаем вам отправиться в небольшое путешествие на полвека обратно, а именно в далекий 1962-й год. В этом нам поможет подборка фотографий, сделанных в тот год по всей планете. Надеемся, каждый почерпнет какую-то интересную информацию.

Предлагаем отличную последовательную подборку фотографий, просто сказочного появления одной из самых красивых и популярных бабочек планеты – монарха. В конце прошлого века это насекомое даже номинировалось на звание символа США.

И снова фотосет для июньского каталога известного бренда женского белья мы решили показать в виде тандема. На этот раз, к южноафриканской супермодели присоединилась очаровательная венгерская юная звездочка.

В то время, как возлюбленный россиянки сражается на полях Украины за честь своей страны, Ирина  продолжает работать и приняла участие в фотосете для июльского выпуска немецкой редакции популярного мужского журнала.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Яндекс.Метрика