«Кадавр» – новый триллер, вышедший на экраны кинотеатров в последние дни ноября 2018 года. Большинство зрителей не знают, что это первый полнометражный голливудский фильм, полностью снятый на полнокадровую беззеркальную камеру Sony A7S II.

Нрав этого зверя настолько спокоен и дружелюбен, что нет отбоя от желающих проводить с ним время. Капибара обитает в большей части Южной Америки. Это полуводное травоядное млекопитающее – крупнейший грызун на Земле.

Устроители конкурса заверяют, что среди победителей представлены лучшие снимки исторических мест и культурных объектов со всего мира – от самых известных национальных сокровищ до затерянных и забытых жемчужин.

Такие съезды кажутся слегка сумасшедшими, но это бесценные социальные пространства, где американцы могут собираться вместе и без стеснения самовыражаться. Артуру Друкеру это известно лучше, чем большинству. В течение трёх лет он фотографировал конвенты по всем Штатам, где люди собирались, чтобы повеселиться и разделить общие интересы – от фанатов сериала «Дружба – это чудо» до чревовещателей и таксидермистов.

Взяв на себя обязанности первого официального портретиста домашних животных в столице Нидерландов, Изабелла Розендал создала серию фотографий, которые должны пополнить городской архив Амстердама.

Для большинства людей тюрьма – место, откуда сбегают. Для южнокорейцев, которым нужно передохнуть от нагруженной повседневной жизни, день-два в ненастоящей тюрьме – просто спасение.

Этот молодой международный конкурс стрит-фотографии привлёк участников из 137 стран. Организаторы назвали главного победителя и 21 финалиста SPi Street Awards 2018.

Дореволюционные кадры из Ялты, Алупки, Одессы, Киева и других городов и деревень обнаружились в фотопластинах, купленных на блошином рынке.

Гаэтан Меме завершил свой третий сезонный перегон скота на богатые альпийские пастбища и даже представить себе не может лучшей жизни. 24-летний пастух с нежеланием спускается с гор и ждёт нового сезона.

В девятый раз подвёл итоги крупнейший международный конкурс панорамных фотографий EPSON International Pano Awards. Судьи выбрали победителей из около 5000 работ, присланных участниками из 74 стран.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.
Яндекс.Метрика