Меню

Прекрасная фотомодель из Дании Нина Агдал (Nina Agdal) обещает наполнить вас позитивным настроением после просмотра этих искрометных снимков из ее очередной фотосессии в купальниках. Мы уже практически привыкли видеть эту супер красотку в бикини, но на этих фотографиях она особенно горяча.

Представляем вашему вниманию потрясающие примеры портретов от Дэвида Уолкера (David Walker). Художник пишет свои картины прямо на стенах в больших городах мира.

Fotodiox объявила о новой системе, называемой RhinoCAM, благодаря которой беззеркальная фотокамера Sony NEX в чудо фотографической технике, способной снимать до 645 фотографий среднего формата. Комплект позволяет владельцам NEX снимать с потрясающие фотографии с разрешением более чем 140 мегапикселей.

Многие из вас не раз были разочарованы плохим качеством изображения, сделанных с помощью матрицы CMOS архитектуры при слабом освещеннии.  Canon только что объявила о новом CMOS- датчике, который вас порадует. Эта новая полноразмерная матрица, была разработана специально для видеосъемки при "исключительно низком освещение." Canon утверждает, что сенсор может снимать видео высокого качества с высокой чувствительностью, при этом сохраняя очень низкий уровень шума.

Я была поражена, узнав, что 22-летняя венгерская фотограф Ноэль Освальд (Noell С. Oszvald), живущая и работающая в Будапеште взяла в руки камеру только год назад. Талантливая художница поделилась несколькими десятками своих лучших работ со всем миром Flickr, но они уже показывают невероятный талант и творческие способности автора в съемке, редактировании. Освальд привыкла работать только с черно-белой фотографией, потому что она считает, что цвет отвлекает от концептуальных идей. Она также утверждает, что своими работами хочет вдохновить зрителей на размышления и толкования того, что они видят. "Я не хочу говорить людям, что показано на моих изображениях", объясняет Ноэль, "это объясняет, почему я никогда не пишу никаких описаний, кроме названия. Это показывает то, что я хотела бы выразить, но каждый волен трактовать фотографию, так, как он хочет."

Живя в Пекине несколько лет назад, немецкий художник Вольфганг Стиллер создал несколько голов из больших кусков дерева. После экспериментов с различными компонентами художника озарило, он сжег края деревянных брусков и на их месте изобразил лица людей. Серия работ называется Matchstickmen. Хотя Стиллер оставил значения произведений искусства открытыми для интерпретации, глядя на работы, кажется, что у мастера слегка болезненное чувство юмора. Издалека, фигурки кажутся немного кукольными, даже игрушечными, но при приближении они производят впечатление мрачных, безжизненных лиц, которые как трупы в гробу, собраны в огромной спичечной коробке. В ближайшее время, эти необычные фигуры из Matchstickmen будут представлены на выставке Python в галерее в Цюрихе в рамках шоу Burnout.

Выглядит так, словно это стог сена застрял на телефонном столбе. Если вы посетите пустыню Калахари на юге Африки, то непременно столкнетесь с этой необычной социальной птицей ткачом. Этих птиц называют "социальными" не только потому, что они живут в организованных колониях, а еще и потому, что они вьют крупные гнезда из палок, травы и хлопка, в которых затем могут ютиться нескольких видов других пернатых.

Ретушь и обработка фотографий появились одновременно с фотоискусством. Фото манипуляции или фотошоп это один из самых популярных способов обмана через фотографию. Дизайнеры любят использовать постобработку. Для них это отличный способ продемонстрировать свое творчество.

Вот причина, почему Криштиану Роналду играет в последнее время так хорошо (вы поймете о чем речь, если смотрели его игру против Барселоны пару дней назад). Он встречается с одной из самых горячих и сексуальных девушек планеты - Ириной Шейк (Irina Shayk), которая своим идеальным телом сводит с ума мужчин всей планеты. Сегодня эта потрясная чертовка рекламирует новое нижнее белье из коллекции «весна-лето 2013» от Xti.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.