Меню

Еженедельник The New Yorker предлагает отправиться в поездку сквозь время по Нью-Йорку. Издание опубликовало видео, где в разделённом экране сопоставили кадры, снятые на одних и тех же улицах города с разницей в 80 лет.

В 1950-х годах правительство США проводило массу экспериментов с психотомиметическими веществами. Иногда в ходе опытов людям, участвующим в экспериментах, давали определённую дозу ЛСД, и следили за их поведением.

Знаменитый мужской журнал «Плейбой» (Playboy) воссоздал семь своих культовых обложек, снятых примерно 30 лет назад. Реализацией идеи занялись фотографы Бен Миллер (Ben Miller) и Райан Лоури (Ryan Lowry).

Летом 1967 года фотокорреспондент журнала LIFE приехал в СССР снимать молодёжь для спецвыпуска, посвящённого 50-летию революции. Снимки оказались неожиданными.

На протяжении более десяти лет большая популяция серых цапель селится в столице Нидерландов. Джули Хрудова (Julie Hrudova) сделала серию фотографий о том, как живут птицы в городе.

Здесь никто не рождается и никто не умирает. Здесь нет кошек, деревьев и светофоров. Люди приезжают на пару недель, а остаются на долгие годы. Это Лонгйир – самый северный город в мире с населением свыше тысячи человек.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.