Victoria 's Secret

Шикарная доминиканская модель Крис Урена снова радует наших читателей своими роскошными фотографиями. Восхитительная фотомодель раньше уже появлялась на нашем сайте, и у нас была возможность полюбоваться её идеальным телом, но после этого больше чем полгода о ней ничего не было слышно. Недавно девушка снялась в рекламе новой коллекции нижнего белья Victoria 's Secret и сейчас вы сможете посмотреть на эти невероятно горячие фотографии.

Встречайте нашу постоянную гостью, одну из самых успешных и обожаемых супермоделей планеты – Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel). Эта красотка в очередной раз демонстрирует свои сногсшибательные формы, заставляя всех нас уткнуться в свои экраны, дабы не упустить из внимания ни сантиметра её идеального тела. В этот раз фотомодель представляет белье из новой коллекции Victoria 's Secret.

Вы любите шоколад? Хорошо! Вам нравится идеальные фигуры сногсшибательных бразильских моделей? Еще лучше! А вы когда-нибудь задумывались о том, что получится, если объединить два эти компонента вместе? Если нет, то сегодня эта тайна раскроется, и вы сможете посмотреть на этот пример совершенства. Да, речь идет о фотомодели Лаис Рибейро, которая недавно снялась в новой фотосессии для рекламы нижнего белья от Victoria 's Secret. Надо сказать, выглядит красотка просто умопомрачительно, в чем вы скоро сможете убедиться.

Адриана Лима вернулась с новой силой! Вот ее новейшая партия фотографий от Victoria 's Secret, на которых эта бразильская бомба выглядит неописуемо красиво. С такими снимками как эти, любой день станет жарким, независимо от сезона и погоды. Эта девушка способна творить настоящие чудеса.

Сколько прекрасных слов было сказано о невероятных, безумно сексуальных бразильских женщинах. И ведь они действительно достойны бурных похвал. Сегодня мы продемонстрируем вам фотографии еще одной сногсшибательной модели, которая также родом из Бразилии. Речь идет о Даниэле Браге, которая совсем недавно приняла участие в съемках для рекламы нижнего белья Victoria 's Secret.

Барбара Палвин – настоящее чудо. Да, она не реальный ангел, но, глядя на нее, Вы можете почувствовать себя ближе к небесам. Эта ультра милая венгерская супермодель позирует в очередной фотосессии для новой коллекции нижнего белья от Victoria's Secret. И выглядит она совершенно обворожительно.

Самое время взглянуть на утонченные формы Эрин Хизертон, украшенные сексапильным нижнем бельем от Victoria's Secret. Привлекательная и интригующая фотомодель снялась для рекламы нижнего белья из новой коллекции всемирно известного бельевого бренда. Она выглядит настолько восхитительно, что оторвать взгляд от чарующей блондинки просто невозможно.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.