Time

Номер журнала TIME, вышедший 11 июня 2018 года, с материалом о том, как стремительно ворвались в современную культуру дроны, украсила обложка, снятая с помощью 958 беспилотных летательных аппаратов. Синхронно поднятые в воздух светящиеся дроны образовали логотип журнала и его традиционную красную рамку. Это первая в истории обложка издания, снятая дроном с камерой.

На этой неделе журнал Time назвал Дональда Трампа «Человеком года» и показал в сети дизайн обложки с портретом президента. Интернет-пользователи живо отреагировали и стали активно комментировать изображение, разглядев «дьявольские рога» на голове трампа, которые образует буква «М» из логотипа журнала. Многие предположили, что издание сделало это умышленно.

На этой неделе Верховный суд США заслушал устные аргументы, которые решат судьбу однополых браков в Америке. Решение суда будет приниматься на протяжении нескольких месяцев, но независимо от того, какое решения примут судьи, фотограф Питер Хапак (Peter Hapak) организовал социальный проект в поддержку однополой любви. Фотограф пригласил однополые пары из Калифорнии и Нью-Йорка, которые поделились некоторыми интимными моментами своего бракосочетания и совместной жизни. Фотографии некоторых из супруг попали на обложку «Time».

Этот список фотографий в равной степени представляет собой источник визуального вдохновения и экскурс в историю, охватывая широкий период времени с 1826 по 2015 годы.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.