Sports Illustrated

Каждый выпуск Sports Illustrated Swimsuit традиционно украшали лучшие фотомодели, позирующие в купальниках среди экзотических пейзажей. Но только не в этот раз. Съёмку проводила в Нью-Йорке Тейлор Баллантин, а моделям предложили выбрать самые важные для себя слова, которые они напишут на своих обнажённых телах в рамках проекта «Её собственными словами» (In Her Own Words).

Сегодня у нас рекордное количество новых фото прекрасных девушек, но Шанель Иман среди них определенно выделяется. Обладательница совершенно удивительного тела отличается еще и восхитительной чарующей улыбкой. Шанель Иман позирует в сексуальных бикини для Sports Illustrated.

Безупречная, горячая, сексуальная и очаровательнейшая супермодель Наташа Барнард снялась в фотосессии для Sports Illustrated. Съемку вели днем и на закате. Прекрасная девушка в соблазнительных купальниках выглядит бесконечно привлекательно.

Мы чрезвычайно благодарны изданию Sports Illustrated, которое предоставило очередную подборку горячих фото с еще одной популярной супермоделью. Стоит отметить, что настолько откровенных снимков с Марлоес Хорст у нас еще не было. Никто не сомневался в сексуальной привлекательности этой девушки, но впервые она позирует в чрезвычайно откровенном образе.

Ультра сексуальная супермодель Ханна Дэвис снялась в фотосессии для ежегодного выпуска Sports Illustrated Swimsuit Issue. Конечно, горячая красавица демонстрирует соблазнительные купальники и свое совершенное тело.

Супермодель Эмили Ди Донато яркая и горячая как жаркий летний день. Эта популярная красавица также снялась в фотосете для Sports Illustrated. Получились великолепные кадры с горными пейзажами, животными и соблазнительной девушкой. 

У нас появились новые горячие фото супермодели по имени Крис Урена, которая снялась в экзотической фотосессии для Sports Illustrated. Прекрасная девушка позирует в знойных купальниках, демонстрируя свое безупречное тело.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.