Sony World Photography

Одиннадцатый международный фотоконкурс Sony World Photography Awards привлёк рекордное количество участников. Фотографы из более 200 стран и территорий прислали свои работы на рассмотрение судей. Лучшие снимки выбирали из 320 000 фотографий, охвативших широкий спектр категорий для профессионалов, любителей, молодёжи и студентов.

Во вторник стали известны имена победителей фотоконкурса Sony World Photography Awards 2015 в номинации «Мобильное фото». Количество конкурсантов и качество работ говорит о том, что для съёмки интересных кадров не обязательно вооружаться дорогостоящей профессиональной техникой. Главное разглядеть удачный момент и вовремя включить камеру в мобильном телефоне.

Организаторы престижнейшего фотоконкурса Sony World Photography Awards 2015 опубликовали шорт-лист финалистов. Профессионалы и фотографы-любители из 171 страны прислали на рассмотрение судей 173 444 изображения. Победителей объявят 23 апреля, а пока давайте взглянем на 18 захватывающих снимков из всех трёх номинаций – «Профессиональной», «Открытой» и «Молодёжной».

Стали известны имена победителей фотоконкурса Sony World Photography Awards в категориях «Открытый конкурс», «Молодежная премия» и «Национальная премия» (National Award). Их выбирали из более 70 000 работ, представленных энтузиастами и фотолюбителями со всего мира. Остальных победителей объявят 30 апреля. Предлагаем Вам ознакомиться с 24 фотографиями-призерами нынешнего года. Все комментарии принадлежат самим фотографам.

В этом году международный фотоконкурс Sony World Photography Awards бьёт собственные рекорды по количеству участников. Всего удалось привлечь 227 596 конкурсных работ из 183 стран, в том числе впервые из Армении, Кубы, Исландии и Саудовской Аравии.

Ежегодный фотоконкурс Sony World Photography Awards привлекает фотографов-любителей и профессионалов из разных уголков земного шара, желающих побороться за призовые места. Как мы уже писали, участники конкурируют в разных номинациях: «Профессиональной», «Открытой» и «Молодёжной». Они в свою очередь подразделяются на категории: «Путешествия», «Искусство и культура», «Природа и животный мир», «Архитектура», «Люди» и «Доля секунды».

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.