Sony NEX6

В этой статье мы сравним бестселлер Sony A6000 с фотоаппаратами NEX-6, NEX-7 и полнокадровой моделью Alpha 7. Sony A6000 предлагает большой набор передовых функций, отличную производительность, качество изображения и заманчивую цену... кажется, это идеальная альтернатива зеркального фотоаппарата.

В этой статье мы сравним Sony NEX-6 и Olympus OM-D E-M5. Обе фотокамеры очень популярны и являются одними из лучших системных камер на рынке. E-M5 является флагманским фотоаппаратов Olympus с матрицей типа Micro Four Thirds, компакт NEX-6 имеет сенсор размера APS-C. Если бы мне пришлось выбирать продвинутую беззеркалку, то выбор остановился бы на одном из данных вариантов.

Мы сравним недавно анонсированную флагманскую системную фотокамеру Olympus OM-D E-M1 и Sony NEX-6. E-M1 получила новые функции, которые позволяют ей занять устойчивую позицию на полупрофессиональном рынке беззеркальных камер. Такое сравнение будет интересно, так как есть немало пользователей, которые уже достаточно долго снимают с моделями начального уровня или среднего класса и собираются обновить свой фотоаппарат.