Sony NEX 5R

 12 сентября 2012 Sony объявила о выходе беззеркального фотоаппарата Alpha NEX-6. В этот же день (до «Photokina 2012») Sony также объявила о выходе полнокадровой фотокамеры с компактным корпусом Sony SLT-A99. На мой взгляд, NEX-6 является одним из наиболее интересных предложений на рынке, так как эта модель очень доступна для большего числа покупателей. В этой статье мы сравним NEX-6 с NEX-7 и NEX-5R.

Компания Sony успешно выпускает компактные беззеркальные камеры Sony NEX, и многие люди предпочитают именно продукцию Sony, не смотря на то, что есть большое количество альтернативных моделей у других фирм. Sony Alpha NEX-5R – это последняя версия модельного ряда беззеркальных фотоаппаратов Sony NEX. Сегодня в этой статье мы дадим вам более полное представление о камере Sony NEX-5R, её функциях и возможностях.

У нас есть три разные камеры, NEX-5R является компактной камерой со сменным объективом, 650D цифровая зеркальная камера, Sony RX100 компактная камера с большим сенсором. У каждой камеры есть свои сильные и слабые стороны. В этой статье мы постараемся рассказать вам о недостатках и достоинствах этих фотоаппаратов, что б облегчить ваш выбор при покупке новой камеры.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.