Siena International Photography Awards

Категория, посвящённая чёрно-белой фотографии, привлекла работы из разных уголков мира. Первое место занял нидерландский фотограф Марсель ван Балкен со снимком бегуна в Арнеме. На втором месте кадр с любительских лошадиных скачек в Испании, а на третьем – дуэль зебр в Намибии.

Siena International Photography Awards – один из фотоконкурсов с самой широкой географией. В 2018 году его судьи рассмотрели почти 48 000 работ, поступивших от фотографов-любителей и профессионалов из 156 стран.

Международный фотоконкурс Siena International Photography Awards назвал победителей 2017 года. Судьи выбрали самые интересные снимки из 50 000 работ, присланных фотографами-любителями и профессионалами из 130 стран.

Фотоконкурс Siena International Photo Awards в 2016 году привлёк участников из 130 стран мира. Победителей выбирали из около 50 000 конкурсных работ, присланных фотографами-любителями и профессионалами.

В этом престижном конкурсе приняли участие фотографы-любители и профессионалы из 130 стран мира, в том числе из Индии, Китая, Бангладеш, Турции, Кубы, Мьянмы и Бахрейна. Судьи рассмотрели около 50 000 работ.

Фотографии извергающегося вулкана Кальбуко, миграция в пустыне Саудовской Аравии и путешествующие на айсберге пингвины стали победителями в категории «Красота природы» на фотоконкурсе Siena International Photography Awards 2018.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.