Polaroid

Компания Polaroid анонсировала 10-мегапиксельную фотокамеру моментальной печати Polaroid Snap, которую представили как «идеальное сочетание ностальгии по мгновенной фотографии и блестящего современного дизайна».

Производителям фотокамер становится все труднее конкурировать со смартфонами. Поэтому встроенный Wi-Fi становится все более популярной функцией, перекочевавшей в современные фотоаппараты. Его наличие позволяет вам насладиться функционалом, оптикой и качеством изображений от "реальной" камеры, а затем воспользоваться беспроводной передачей фотографий на ваш смартфон и загружать файлы на Facebook , Twitter и Instagram в не зависимости от того, где вы находитесь.
Последняя стратегическая технология состоит в том, чтобы поместить операционную систему от смартфона в фотокамеру. Тогда пользователи смогут после съемки на камеру мгновенно делиться фотографиями. Именно это предлагает Polaroid в своем новом беззеркальном фотоаппарате iM1836 на платформе Android.

Компания Polaroid выпускает миниатюрный портативный принтер Zip, размеры которого сопоставимы с габаритами смартфона (74x120 мм). Устройство способно распечатывать полноцветные изображения размером примерно 50x75 мм (2х3 дюйма), не используя чернила или тонер.