Доступно в Google Play

PlayBoy

Playboy не остался в стороне от Чемпионата мира по футболу 2018, проходящего в России. Знаменитый журнал для взрослых решил устроить специальный проект и собрать свою сборную. «Футболистки» Playboy вышли на игровое поле и провели зажигательную фотосессию.

Журнал Playboy существует так давно и пользуется такой популярностью в мире, что в особом представлении не нуждается. В последние годы редакционная политика издания претерпела некоторые изменения, но раньше, несколько десятилетий назад, снимки были несколько другого формата, который можно определить как теплую ламповую эротику.

Знаменитый мужской журнал «Плейбой» (Playboy) воссоздал семь своих культовых обложек, снятых примерно 30 лет назад. Реализацией идеи занялись фотографы Бен Миллер (Ben Miller) и Райан Лоури (Ryan Lowry).

Журнал "Плейбой" в привычной манере изобразил стыковку советского космического корабля "Союз" и американского "Аполлон", заодно отразив реальные достижения СССР в пилотируемой космонавтике в 1975 году, на перчатке мужичка написано "СССР".

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.