Nikon D750

Компания Nikon представила новый фотокомплект, который специально ориентирован на людей, жаждущих снимать видео с DSLR. В набор Nikon D750 Filmmakers Kit входит зеркальный фотоаппарат, три объектива, а также дополнительные аксессуары, которые пригодятся видеооператорам.

Его долго ждали и духовный преемник некогда столь популярного Nikon D700, наконец, появился. Многое изменилось на рынке с 2008 года, когда компания Nikon выпустила D700 в качестве первой по-настоящему доступной полнокадровой зеркалки для фотографов-энтузиастов. Новый Nikon D750 изобилует новейшими передовыми функциями, что не удивительно, учитывая, шестилетний период времени, который разделяет его с предыдущим фотоаппаратом. И, как помните, в январе 2012 года D700 сняли с производства, поэтому Nikon D750 практически разработан с нуля.

До недавнего времени рынок полнокадровых фотоаппаратов со сменными объективами делили между собой Canon и Nikon. В 2013 году выбор расширился беззеркальными фотокамерами Sony серии Alpha 7. Но все три производителя снизили цены на свои полноматричные фотоаппараты в надежде привлечь внимание фотографов.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.