Nikon D610

На сегодняшний день, зеркалки даже начального уровня, создают снимки очень хорошего качества. Но тем ни менее, есть высококлассные фотоаппараты, которые создают по-настоящему профессиональные фотографии, но стоят такие камеры на много больше зеркалок начального уровня. Эти камеры предназначены для энтузиастов и профи, которые требуют максимальной скорости автофокуса и ручного управления, наряду с высочайшим качеством сборки. В нашем сегодняшнем обзоре мы рассмотрим профессиональные фотокамеры с точки зрения различных параметров. Это фотокамеры Nikon D610, Nikon DF, Canon EOS 6D, Sony SLT-A99, Canon EOS 5D Mark III и Nikon D800.

Некоторое время тому назад рынок фототехники всколыхнула новость о проблемах с пылью в камере Nikon D600. Производитель отреагировал специфически, выпустив полноценную новую камеру под названием Nikon D610, в которой по заверениям компании, все проблемы с пылью были решены. Но предыдущие проблемы этой серии просто обязывали проверить на практике то, как Nikon удалось решить свои просчеты и удалось ли.

Компания Nikon выпустила свою новую камеру DF в ретро-стиле. Внешним видом она напоминает классические пленочные камеры Nikon, но как эта новая модель соотносится с существующими полнокадровыми зеркалками этого производителя? Целесообразна ли покупка этого ностальгического фотоаппарата? Насколько это предложение состоятельно в современной цифровой фотографии? Появилось множество вопросов, на которые мы постараемся ответить в процессе сравнения Nikon Df, D610 и D800.

Компания Nikon только что анонсировала камеру Nikon D610, которая призвана обновить популярный сейчас начальный сегмент полнокадровых зеркальных фотоаппаратов. Стоит отметить, что с момента выхода предыдущей модели Nikon D600 прошло чуть более полугода. Учитывая, что обновление в данном сегменте принято проводить раз в 2-3 года, такой скорый выход новой камеры можно считать необычным. Однако, учитывая известные проблемы камеры Nikon D600 с датчиком пыли, производитель даже решился выпустить несколько обновленный вариант фотоаппарата. А чтобы каким-то образом привлечь покупателей производитель добавил несколько интересных настроек, а самое главное снизил цену. Фотоаппарат Nikon D610 стоит на 100 долларов дешевле камеры Nikon D600, которая в свое время стартовала с цены около 2 000 долларов.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.