Nikon D600

Не так давно полнокадровые зеркальные камеры могли себе позволить только профессиональные фотографы и любители с большим бюджетом. Но в настоящее время на рынке существует больше возможностей, чем когда-либо. И цена входа в полнокадровое сообщество значительно снизилась. Поэтому мы хотим сравнить различные модели и обратить ваше пристальное внимание на то, как они отличаются между собой.

Несколько дней назад Nikon открыла Консультативную службу, по вопросам устранения пыли с матрицы Nikon D600. Многие из вас знают о том, что камера страдает от накопления пыли на матрице с самого момента ее появления, и это вызвало скандалов вокруг этой камеры, и не желание потенциальных клиентов приобретать эту модель. Наконец, Nikon осознала всю суть проблемы и пошла на встречу своим потенциальным и существующим клиентам. 

В этой статье мы хотим тщательно проанализировать Canon EOS 6D и сравнить ее с Nikon D600. Обе камеры рассчитаны как на любителей, так и на профессионалов, тем более, этому способствует приемлемая цена, делающая их доступными для большого круга потребителей. Ведь до сих пор многим фотографам приходилось останавливать свой выбор на неполнокадровых камерах либо соглашаться на APS-C датчик. Покупка полнокадровой зеркальной камеры это не то, что вы делаете каждый день. Такая инвестиция требует обдуманного решения, поэтому вы должны убедиться, что делаете правильный выбор.

Nikon D600 является одной из самых привлекательных цифровых полнокадровых зеркалок на рынке фототехники благодаря своей доступной цене. Камера стоит приблизительно на 900$ меньше, чем D800, цена которого делает камеру недоступной для многих любителей и профессиональных фотографов. Если вы всегда хотели иметь полнокадровую цифровую зеркальную камеру, но её высокая цена пугала вас, не переживайте, в скором времени этот тип камер станет более доступным для представителей среднего класса, во многом, благодаря Nikon D600. В этой статье мы расскажем вам о D600 и сравним её с Nikon D700 и D800.

Когда Nikon объявила о появлении зеркальной фотокамеры D600, съемка с фотоаппаратом с полнокадровой матрицей стала доступной для многих фотографов, оставив камеры с матрицами размера APS-C в далеком прошлом. D600 стоит примерно на 1000 $ меньше, чем D700 на Amazon (2000$ против 3000$) и примерно на 1800$ меньше, чем D800. Некоторые говорят, что дни матриц формата ASP-C сочтены. Тем не менее, многие любители и энтузиасты фотографии, вероятно, предпочтут приобрести менее дорогую APS-C камеру и потратить больше денег на высококачественную оптику. В этой статье мы сравним полнокадровую фотокамеру Nikon D600 с D7100 и D7000. D7100 являетсяновинкой от Nikon с матрицей размером ASP-C. Ну что ж, начнем.

Сегодня мы хотим поделиться с вами еще одним сравнением новой зеркалки среднего уровня от Nikon - D7100 и полнокадровой Nikon D600, выпущенной в прошлом году. Несмотря на различия в ценах, многие люди задаются вопросом, какая из двух камер лучше, и какой из них следует отдать предпочтение. Что лучше обрезанные "DX" датчик D7100, или, полный кадр "FX" D600. В этой статье, мы сначала рассмотри сравнение характеристик двух фотокамер, а затем будем говорить о главных особенностях, которые отличают эти два фотоаппарата. Пожалуйста, имейте в виду, что это сравнение основано исключительно на данных из спецификации фотокамер.

Новый фотоаппарат Nikon D600 - это бюджетный вариант полнокадровой зеркалки, направленный на обновление моделей среднего класса. Выпущенный в сентябре 2012 года, он удобно разместился примерно между полнокадровым D800 и форматом D7000. При этом сочетает в себе много особенностей от обеих моделей. Наряду с новым 24-мегапиксельным полнокадровым датчиком FX-формата, вы получите 100% охват видоискателя и экран с диагональю 3.2 дюйма характерный для D800. В дополнение к не малому количеству функций, у D600 аналогичная сборка, предусматривающая слот на две SD-карты как в D7000.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.