Lamborghini

Lamborghini Huracan выглядит превосходно, как и любой другой суперкар этого итальянского автопроизводителя. Под капотом нового концепта находится 5.2-литровый двигатель V10, развивающий 610 л.с. при 8250 оборотах в минуту и 560 Нм крутящего момента при 6500 оборотах в минуту. Весит этот автомобиль чуть более 1400 кг. До 100 км/ч разгоняется за 3.2 секунды, а с нуля до 200 км/ч - за 9.9 секунд.

С тех пор, как в начале года, мир увидел впечатляющую модель автомобиля Lamborghini Veneno за 4,3 миллиона долларов, вышедшую ограниченным тиражом, слухи вокруг этого автомобиля не утихали. Все говорили о том, что должна появиться модель без верха. На этой неделе слухи о Lamborghini стали реальностью, так как была объявлена самая дорогая модель данной марки. Представляем вашему вниманию Lamborghini Veneno стоимостью 5 300 000 $.

Высококлассные специалисты по автомобильному тюнингу из Novitec разработали новую программу для Lamborghini Aventador LP700-4. Они собираются полностью преобразовать этот итальянский суперкар и, возможно, еще другие модели Lamborghini.

Не все согласятся с тем, что Lamborghini Aventador нуждается в каких-либо изменениях, но этот суперкар получил новый внешний пакет модификаций от Vorsteiner. Тюнеры окрестили его Lamborghini Aventador-V. Звучит неплохо и выглядит действительно впечатляюще.

Поскольку Aventador, вероятно, самый удивительный и востребованный проект Lamborghini на сегодняшний день, то компания решила придать автомобилю еще большего совершенства. Бренд создал новую версию машины Lamborghini Aventador, которая внешне похожа на Veneno.

Специально к 50-летию производителя представлен эксцентричный спортивный концепт-кар Lamborghini Egoista. Он в точности соответствует своему названию. В переводе с итальянского - эгоист.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.