Instagram

Книжный магазин Librairie Mollat работает в Бордо более 120 лет. Но в последние годы его известность распространилась далеко за пределами Франции. Слава пришла к заведению с фотопроектом под названием Book Face, в рамках которого образы сотрудников магазина удачно дополняют обложки книг.

В начале 2017 года Instagram насчитывает уже 600 миллионов пользователей, а это значит, что ежедневно в фотосети размещают множество новых изображений, видеороликов и историй. Наряду с личными страницами здесь представлены аккаунты журналов. Некоторые из них посвящены фотоискусству. Самуил Целлер (Samuel Zeller) составил список таких изданий, на которые однозначно стоит подписаться ценителям и любителям фотографии.

Между отцами и дочками существует особая связь. Молодая художница Снежана Суш (Snezhana Soosh) создала серию чудесных акварельных рисунков об этих чутких и нежных взаимоотношениях. Её иллюстрации полны тёплых чувств, отцовской заботы, нежности, доброты и огромной любви.

Россиянин Дмитрий Марков стал одним из троих победителей конкурса от фотоагентства Getty Images и Instagram, анонсированного в мае. Задачей этого конкурса его организаторы называли поддержку фотографов, использующих приложение Instagram для документирования истории малоизвестных сообществ по всему миру.

Хотите – верьте, хотите – нет, но волосатые подмышки это последняя модная тенденция среди женщин в Instagram. Некоторые даже начали окрашивать растительность подмышками в цвет волос на голове, чем вызвали массу восхищения и столько же критики в свой адрес.

При помощи фотошопа он вставляет себя в снимки, которые Кендал публикует на Instagram. А получается настолько забавно и удачно, что на аккаунт @KirbyJenner подписались уж свыше полумиллиона человек.

Художник Ричард Принс (Richard Prince) широко известен в мире искусства тем, что «присваивает» себе работы других людей, добавляет к ним небольшие изменения, а затем выдает их как свои собственные и продает за огромные суммы. Его последний проект в очередной раз удивил общественность: Принс решил продать чужие фотографии с Instagram по цене до 100 000 долларов за снимок.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.