Hasselblad

Модульную 75-мегапиксельную фотокамеру V1D 4116 Concept (1941-2016 годы) создали в рамках празднования 75-летнего юбилея Hasselblad. По словам разработчиков, они объединили основные принципы, лежащие в классических камерах Hasselblad с передовыми технологиями, инновационными методами производства и современным дизайном.

Революция в мире Интернет-магазинов нанесла сокрушительный удар по торговым сетям. Не стали исключением и магазины фототехники. Это можно наблюдать на примере разорившейся фотосети Jessops в Великобритании, которая сократила численность своих точек от 187 до 36 магазинов. И то лишь благодаря серьезным финансовым вливаниям от инвесторов и звезды реалити-шоу Питера Джонса.

Hasselblad – знаковая шведская фирма, которая дала Нилу Армстронгу возможность использовать камеру в космическом пространстве и сфотографировать поверхности Луны (500EL). Совсем недавно компания продемонстрировала свое новейшее творение – камеру для съемки на Луне под названием Lunar.

После серии интригующих тизеров компания Hasselblad, наконец, представила свой свежий продукт. Hasselblad X1D – первая в мире компактная беззеркальная фотокамера среднего формата, которая «изменит правила игры».

Шведская компания Hasselblad представила эксклюзивную компактную камеру Stellar. Новинка оснащена тем же 28-100мм (в 35мм эквив.) зум-объективом Carl Zeiss Vario-Sonnar T и 20MP 1-дюймовым датчиком, что и компакт Sony Cyber-shot DSC-RX100. Но у Stellar появилась эргономичная рукоятка, выполненная на выбор из нескольких экзотических материалов, что, очевидно, отразится на ее цене.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.