Guess

Мега соблазнительная двадцатилетняя фотомодель и актриса Шарлотта МакКинни (Charlotte Mckinney) продемонстрировала новые коллекции купальников от Guess и Summerlove. Горячая блондинка из США роскошно выглядит в бикини.

Если Вы не запомнили эту девушку по ее предыдущим снимкам, то сегодняшние ее фото, наверняка, врежутся в Вашу память. Сладкая и милая шведская супермодель Сандра Хеллберг снялась в сногсшибательной фотосессии для Guess. Изображения получились по-настоящему зрелищные и необыкновенно жаркие.

Невероятно горячая южноафриканская супермодель Наташа Барнард рекламирует новую летнюю коллекцию от Guess. И снимки из этой фотосессии вызывают повышение температуры в пространстве.

Ультра привлекательная сербская фотомодель Бояна Крсманович (Bojana Krsmanovic) феерично смотрится в нижнем белье. Предлагаем вам насладиться просмотром фотографий с этой супер красавицей из трёх фотосессий: для двух коллекций нижнего белья Lise Charmel и для Guess.

Вы можете посетить Великобританию, но не встретить там девушек, которые привлекли бы Ваше внимание. Зато есть несколько английских моделей и знаменитостей, которые по-настоящему могут удивить Вас и изменить мнение о британских красавицах. Яркое тому подтверждение прекрасная и милая супермодель Меган Уильямс, которая снялась в потрясающей фотосессии для купальников Guess.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.