GIFфайлы

Старение – это не предмет обсуждения среди молодежи. Используя все доступные средства, начиная от косметики и заканчивая цифровыми манипуляциями в Photoshop, многие люди пытаются максимально отдалить признаки старения.

Эта публикация содержит ряд крупных анимационных картинок, для загрузки которых может потребоваться минута-другая. Извините за причиненные неудобства.

Режиссер, граффити-художник и фотограф Erdal Inci живет и работает в Стамбуле, где он начал экспериментировать с клонированными передвижениями в видеокадрах еще с 2004 года. За последние несколько месяцев Inci превратил некоторые из этих гипнотических видео в GIF-файлы и разместил их в сети интернет. С несколькими из них вы можете ознакомиться ниже.

Мы уже публиковали примеры «живых» картинок других авторов, но сегодня хотим показать вам очень интересные GIF-файлы, которые вошли в проект под называнием Head Like an Orange. Их создает художник, проживающий в Нидерландах, по имени Маринус (Marinus). Он изолирует ключевые сегменты видео о природе, иногда продолжительностью долю секунды, и создает красивые, причудливые и поэтические GIF-файлы. Мы публикуем лишь часть из коллекции, а еще больше кадров с животными и явлениями природы вы можете посмотреть здесь.