GIFизображение

Фотограф Майк Холлингсхед (Mike Hollingshead) привёл в движение свои нашумевшие штормовые фотографии. Он отредактировал снимки природного явления в Photoshop и превратил их в анимации. Угрожающие воздушные массы теперь реалистично закручены в Gif-снимках.

Yoyo The Rice-corpse - лондонский иллюстратор и автор неоконченной серии GIF изображений под названием «Космические жуки» (Космические жучки - GIF рисунки). Её составляют рисунки вымышленных космических существ, помещённых в банки. «Жуки» стали продолжением другого проекта этого автора под названием «Портал».

«Однажды вкусив полёт, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу», - смело размышлял Леонардо да Винчи. Художники уже давно очарованы перспективами передвижения по воздуху, судя по эскизам летательных аппаратов да Винчи и мечтательным картинам Марка Шагала. И развивающиеся технологии 21 века приблизили к реальности мечту «вкусить полёт». Возьмём, к примеру, завораживающее искусство левитации в фотографии.

В своем коротком фильме под названием «Красота» итальянский художник Рино Стефано Таглиафьерро смог буквально оживить застывшие в истории десятки классических картин таких великих художников, как Рубенс, Рембрандт, Репин, Шишкин, и многих других.

В этих GIF-изображениях смешалось прошлое и настоящее, юмор и стиль, превратившись в потрясающие иллюстрации, прошедшие через обработку в Photoshop. Они вошли в число лучших цифровых анимированных артов на Tumblr за 2014 год.

А вы когда-нибудь задумывались о том, как изготавливают цепи или как змеиный яд взаимодействует с человеческой кровью? Мы покажем вам 27 GIF-фотографий, из которых вы узнаете много интересного. Хотя некоторые картинки озадачивают. Познавательного просмотра!

В 2011 году студент-физик из Дублина Дэвид Уайт (David Whyte) начал размещать собственные забавные GIF-изображения на Tumblr Bees & Bombs. Однажды он решил поэкспериментировать с открытым языком программирования Processing, что в совокупности с расширенными познаниями в области физики и математики помогло ему создавать анимированные образы, которые обрели широкую популярность.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.