GIF

Подборка с интересными анимированными картинками из таких известных фильмов как «Крёстный отец», «Криминальное чтиво», «Чужой», «Амели», «Бегущий по лезвию», «Заводной апельсин» и других культовых кинолент.

Смешно, когда падает кто-то другой. Предлагаем вам улыбнуться, просматривая эти курьёзные gif-изображения о развлечениях на батуте, которые закончились неожиданным образом.

Ашот Геворкян (Ashot Gevorkyan) – профессиональный фотограф и ретушер из Калининграда, Россия. Недавно он создал серию анимационных GIF-файлов, которые предлагают взглянуть на то, как накладываются и ретушируются коммерческие изображения от исходной до финальной фотографии.

В этих GIF-изображениях смешалось прошлое и настоящее, юмор и стиль, превратившись в потрясающие иллюстрации, прошедшие через обработку в Photoshop. Они вошли в число лучших цифровых анимированных артов на Tumblr за 2014 год.

Yoyo The Rice-corpse - лондонский иллюстратор и автор неоконченной серии GIF изображений под названием «Космические жуки» (Космические жучки - GIF рисунки). Её составляют рисунки вымышленных космических существ, помещённых в банки. «Жуки» стали продолжением другого проекта этого автора под названием «Портал».

Фотограф Майк Холлингсхед (Mike Hollingshead) привёл в движение свои нашумевшие штормовые фотографии. Он отредактировал снимки природного явления в Photoshop и превратил их в анимации. Угрожающие воздушные массы теперь реалистично закручены в Gif-снимках.

Художник Владимир Станкович (Vladimir Stankovic) родился в Сербии, ныне проживает в Дании, где и создаёт очаровательные GIF-рисунки. В каждом изображении не просто целый рассказ, а неизведанный сказочный мир с фантастическими персонажами.

А вы когда-нибудь задумывались о том, как изготавливают цепи или как змеиный яд взаимодействует с человеческой кровью? Мы покажем вам 27 GIF-фотографий, из которых вы узнаете много интересного. Хотя некоторые картинки озадачивают. Познавательного просмотра!

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.