Ferrari

7 ноября 2014 года на легендарной гоночной трассе Поль Рикар, что неподалёку от деревни Ле-Кастелле на юге Франции, прошло феноменальное состязание. Франсуа Гисси (François Gissy) со своим реактивным велосипедом, который разработал Арнольд Нерачер (Arnold Neracher), бросил вызов спортивному автомобилю Ferrari. И, как бы странно это ни казалось, велосипед с ракетным двигателем выиграл гонку, развив скорость в 330 км/ч.

Бренд Ferrari всегда будет ассоциироваться с погоней за автомобильным совершенством. Мастера из тюнинг-ателье DMC недавно продемонстрировали свою новую программу послепродажной доработки для Ferrari 458 Italia Spider, которого они называют Elegante.

Мы, скорее всего, не сможем увидеть большинство из концепт-каров на улице, даже в будущем, но эти машины просто удивительны. Такие привлекательные автомобили точно заслуживают немного нашего внимания. Парень по имени Самир Садыхов придумал замечательный концепт под названием Ferrari Xezri еще в 2011 году. Более того, его концепт занял второе место на дизайнерском конкурсе Ferrari.

Новость от производителя выдающихся автомобилей Ferrari о появлении новейшей модели уже потрясла мир. Производитель заявил о появлении нового суперкара перед её публичным дебютом на IAA. Речь идет о мощной версии 458 Speciale.

В Североамериканском международном автосалоне в Детройте состоялся мировой дебют нового чрезвычайно мощного флагманского спортседана Maserati Quattroporte.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.