Canon PowerShot SX50 HS

В этой статье мы сравним Fujifilm FinePix HS50 EXR с Canon PowerShot SX50 HS. Обе камеры являются прекрасными суперзумами, обеспечивающими хорошее качество изображения. Если бы мне предстояло выбрать суперзум для себя, то мой выбор остановился бы на одном из этих двух кандидатов. Какой фотоаппарат лучше, мы постараемся выяснить, тщательно изучив технические характеристики и фактические возможности каждого из них.

Изображения, которые представлены ниже, были сделаны компактным фотоаппаратом Canon PowerShot SX50 HS в автоматическом программном режиме. SX50 HS был установлен на его лучшие качества, включая 12-мегапиксельное разрешение с функцией автоматического баланса белого. Стабилизация изображения была отключена, съемка велась с рук.

Выпущенная в сентябре 2012 года, PowerShot SX50 HS сменила SX40 HS, став первой компактной камерой в мире с 50-кратным оптическим зумом. Напомним, что у предыдущей модели сравнительно более скромный 35-кратный зум.

Цифровой фотоаппарат Lumix FZ200 – это последний флагманский супер-зум Panasonic. Он был анонсирован в июле 2012 года и пришел на смену самой продаваемой модели Lumix FZ150. Новинку оснастили все тем же 24-кратным оптическим зумом, что эквивалентно 25-600 мм, но в отличие от своего предшественника, у которого переменная апертура F2.8-5.2, новая модель может похвастаться постоянной диафрагмой F2.8 во всем диапазоне фокусных расстояний.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.