Canon EOS 6D

Предлагаем вам ознакомиться с основными характеристиками Canon EOS 7D Mark II и сравнить долгожданную зеркальную фотокамеру с тремя другими зеркалками Canon: две из которых формата APS-C - EOS 70D и EOS 7D, а так же полнокадровый фотоаппарат EOS 6D. Мы оценим производительность ISO, с помощью тестовых изображений, и рассмотрим основные преимущества  и недостатки этих зеркалок. Интересно посмотреть, насколько продвинулась новая 7D Mark II по сравнению с ранее выпущенными зеркалками Canon.

В этой статье мы сравним Canon EOS 70D - новейшую зеркальную камеру среднего класса от Canon, с Nikon D7000 и полнокадровой фотокамерой Canon EOS 6D. После появления 70D, у многих фотографов, которые ранее приобрели фотоаппараты начального уровня есть хорошая модель среднего класса, которая может послужить переходу на новый уровень профессиональной деятельности. В данный момент, стоимость EOS 7D составляет около 1500 $ (только корпус), в то время как 70D стоит 1200 $, что на 300 $ меньше. Таким образом, 70D на фоне 7D выглядит более выигрышно.

В этой статье мы сравним две зеркальные фотокамеры, ориентированные на продвинутых фотографов-любителей, это Canon 7D и 6D. Постараемся выяснить, которая из камер Canon лучше всего соответствует вашим потребностям. Несмотря на то, что Canon 7D недостает полнокадрового датчика, который есть в 6D, в ней предусмотрено немало спецификаций, к тому же в настоящее время ее можно приобрести по цене более низкой, чем при выпуске.

В этой статье мы хотим тщательно проанализировать Canon EOS 6D и сравнить ее с Nikon D600. Обе камеры рассчитаны как на любителей, так и на профессионалов, тем более, этому способствует приемлемая цена, делающая их доступными для большого круга потребителей. Ведь до сих пор многим фотографам приходилось останавливать свой выбор на неполнокадровых камерах либо соглашаться на APS-C датчик. Покупка полнокадровой зеркальной камеры это не то, что вы делаете каждый день. Такая инвестиция требует обдуманного решения, поэтому вы должны убедиться, что делаете правильный выбор.

Не так давно полнокадровые зеркальные камеры могли себе позволить только профессиональные фотографы и любители с большим бюджетом. Но в настоящее время на рынке существует больше возможностей, чем когда-либо. И цена входа в полнокадровое сообщество значительно снизилась. Поэтому мы хотим сравнить различные модели и обратить ваше пристальное внимание на то, как они отличаются между собой.

Canon EOS 6D - это цифровая зеркальная фотокамера семейства EOS, представляющая собой бюджетную модель с полнокадровой матрицей. Фотоаппарат анонсирован на сентябрь 2012 года, он был разработан, что бы заполнить пробел между EOS 60D и EOS 7D с одной стороны и EOS 5D Mark III с другой, тем самым эффективно сменив EOS 5D Mark II. Зеркалка оснащена новой 20,2-мегапиксельный CMOS-матрицей, по описаниям Canon, это самая маленькая и легкая полнокадровая зеркальная камера на сегодняшний день - на самом деле она примерно такого же размера, как и EOS 60D, только на 15 г тяжелее.

Эксперты чрезвычайно увлеклись тестированием Canon EOS 6D, а его производительность ISO произвела неизгладимое впечатление. Шумы почти не заметны во всем диапазоне вплоть до ISO 6400, и незначительно проявляются на ISO12800. Ниже вы можете посмотреть результаты, где специально для наглядности увеличена центральная часть изображения с восходом солнца.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.