Audi

На этот раз автомобиль Audi R8 попал в центр внимания тюнеров из немецкого кузовного ателье Prior Design. Они объединили свои усилия с использованием известных частей, чтобы настроить эту культовую машину. После проведенной программы обновлений в течение трех месяцев результат получился, как и ожидалось, очень привлекательный.

Конечно, ни для кого не новость, что Audi один из самых стильных и мощных автопроизводителей в современном мире. В прошлом году эта компания приобрела известный итальянский бренд Ducati. Тогда многие стали задумываться над тем, выпустит ли Audi новый мотоцикл.

Почти 30 лет прошло с тех пор, как в 1984 году мир увидел Audi Sport Quattro. Этот автомобиль штурмовал рынок и полностью изменил автомобильную промышленность, как для дорожных автомобилей, так и для гоночных моделей. Похоже, что Audi не упустит своих позиций и не позволит такому успеху уйти в историю без продолжения. Компания планирует представить преемника именитого авто во Франкфурте.

Серия автомобилей Audi R8 одна из любимых у многих автолюбителей. Среди моделей этой марки есть гоночный автомобиль высочайшего класса - Audi R8 GT3, и знаете, эта машина выглядит еще впечатляюще, чем обычная R8, к которой все привыкли. R8 GT3 – это не автомобиль для повседневной езды, это настоящий гоночный вариант всеми любимой Audi R8, и надо сказать Audi очень постаралось, создавая эту машину. Audi R8 GT3 – это стильный монстр, способный покорить любого, даже самого строгого автолюбителя. Немецкое ателье подготовило для всех моделей Audi R8 новый тюнинг-пакет.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.