Android

Стартап CodeUnited запустил бесплатное мобильное приложение для Андроида под названием Helmut. Helmut - это приложение для сканирования фотопленки, позволяющее быстро и качественно оцифровать ваши старые цветные/черно-белые негативы и позитивы.

На первый взгляд, Nikon Coolpix S800c (349$) выглядит как еще одна компактная камера с большим зумом, но это не совсем так. Coolpix S800c является одной из двух камер на рынке, которая работает на операционной системе Android. Использование системы Android дает возможность пользователям обмениваться фотографиями, без необходимости подключения к компьютеру или смартфону. Кроме того, вы сможете использовать тысячи фотографических приложений для Android. Управлять камерой вы будет с помощью большого сенсорного дисплея OLED с диагональю 3,5 дюйма.

Индустрия мобильных телефонов за последние семь лет совершила колоссальный скачок. Практически каждый современный телефон производят с разнообразными «умными» возможностями, напоминающими мобильный компьютер. Большинство людей выбирает Android, так как на программном обеспечении от Google сформировался оживлённый и конкурентный рынок.

Представляем вашему вниманию пошаговое руководство о том, как подключить телефон на платформе Android к зеркальной фотокамере. Зачем вообще это делать? Телефон или планшет обладает большими возможностями для удобного обмена и редактирования сделанных кадров, кроме того, устройства дают возможность фотографировать с разных углов, которые были бы неудобными при съемке с камеры, а так же отлично выступают в качестве ЖК-дисплея.

Производителям фотокамер становится все труднее конкурировать со смартфонами. Поэтому встроенный Wi-Fi становится все более популярной функцией, перекочевавшей в современные фотоаппараты. Его наличие позволяет вам насладиться функционалом, оптикой и качеством изображений от "реальной" камеры, а затем воспользоваться беспроводной передачей фотографий на ваш смартфон и загружать файлы на Facebook , Twitter и Instagram в не зависимости от того, где вы находитесь.
Последняя стратегическая технология состоит в том, чтобы поместить операционную систему от смартфона в фотокамеру. Тогда пользователи смогут после съемки на камеру мгновенно делиться фотографиями. Именно это предлагает Polaroid в своем новом беззеркальном фотоаппарате iM1836 на платформе Android.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.