Яхта

Необычайный город на побережье Коста Брава, Испании. Это одна из крупнейших пристаней для яхт в мире. Здесь более чем 40 км судоходных каналов и 5000 лодочных причалов. Население составляет около 7800 жителей, однако, в разгар летнего сезона количество людей, проживающих в этом небольшом городе, доходит до 80,000. 

На протяжении 140 лет компания Cheoy Lee занимается судостроением, и за это время приобрела себе хорошую репутацию качественного производителя и надежного партнера. Яхты компании всегда соответствуют самым высоким стандартам качества. Яхты серии Bravo характеризует комфортабельность и практичность, надежность и неповторимый стиль. Одной из последних моделей данной серии является Bravo 88, которая сочетает в себе все отличительные качества Cheoy Lee и серии Bravo.

Студия Gray Design весьма преуспела в создании уникальных продуктов, которые отличаются и красотой, и экстравагантностью. Но их последние два творения пошатнули традиционные взгляды на привычную технику. Речь идет о яхте Xhibitionist и автомобиле Xhibit G. Это потрясающий симбиоз экстраординарного дизайна и необыкновенной красоты.

Антагонист – это новая модель, разработанная производителем роскошных деревянных прогулочных яхт Art of Kinetik. Она отличается элегантными линиями, несравненной отделкой и деталями, выполненными на заказ, благодаря которым компания обрела всемирную известность.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.