Южная Африка


«Иногда трудно понять с земли, насколько велика разница в условиях проживания людей. Прелесть полёта в том, чтобы увидеть вещи с новой точки зрения, увидеть их такими, какие они есть на самом деле», – пишет фотограф.

В самом известном и красивом ботаническом саду Южной Африки можно гулять не только среди деревьев, но и над их верхушками. К столетию Национального ботанического сада Кирстенбош в Кейптауне появилась деревянная тропа Centenary Tree Canopy Walkway.

Дизайнерская студия Antoni Associates потрудилась над созданием апартаментов Clifton View 7, расположенных в Кейптауне (Cape Town), Южная Африка. Получился удивительный, наполненный роскошью дом, из которого открывается великолепный вид на Атлантический океан.

Сегодня мы знакомим вас с очередной восхитительной фотомоделью из Южной Африки по имени Николь Мейер. Она выглядит великолепно, как в купальнике, так и нижнем белье. Совсем недавно Николь принимала участие в фотосессии для выпуска южноафриканской версии Sports Illustrated и буквально через пару дней мы увидели ее фотографии.

Альбинизм во многих частях мира оброс предрассудками и ложными представлениями. В Танзании и Бурунди на людей, у которых отсутствует пигмент меланин в волосах и коже, могут охотиться колдуны, которые убеждены, что конечности альбиносов обладают сверхъестественными свойствами. Их части тела продают на чёрном рынке. В Южной Африке угроза для жизни гораздо меньше, но всё-таки дети-альбиносы сталкиваются с насмешками и дискриминацией на школьном дворе. Некоторые считают их проклятием семьи.

belaia akula

Фотография была сделана в водах Южная Африки, недалеко от города Моссел-Бей. Съёмка производилась из специальной клетки на камеру GoPro. Фотограф Brew Er.

Как мы и ожидали, в этом году в мире моды появились, можно сказать, самые горячие девушки. Среди наиболее обворожительных хотим отметить Ксению Дели. Она фигурировала в съемке выпуска Sports Illustrated's Swimsuit . И, честно говоря, эта фотомодель выглядит на снимках из Южной Африки невероятно естественно и сексуально.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.