Эротичность

Его любимым объектом съёмки всегда были женщины. Жонвиль говорил: «Когда я фотографирую женщину, я хочу, чтобы она знала, что она самая красивая на земле».

Итальянское кино за последнее столетие заняло достойное место в классическом кинематографе. Отличительной чертой многих фильмов стала ярко выраженная чувственная атмосфера.

Кеслер Тран позволяет моделям свободно выражать свою чувственность. Он воспевает красоту женского тела в фотографиях, которые наверняка понравятся любителям обнажённой и полуобнажённой натуры.

Интересную новость из жизни китайцев опубликовали в праздники мировые агентства. Начнем с того, что сам феномен, о котором идет речь, нам очень нравится, пишет журнал Maxim. Итак, выяснилось, что в Китае существуют живые онлайн-трансляции, во время которых разнообразные милые девушки демонстрируют, как они очаровательно делают всякие вещи, как-то: рисуют собачек, играют на барабанах, проводят спа-процедуры и, наконец, просто едят бананы (вроде Instagram, но только видео и в прямой трансляции). Идея, согласись, хороша! Недаром СМИ сообщают, что китайские онлайн-каналы на сегодняшний день насчитывают более 120 млн активных подписчиков (преимущественно мужского пола) и их аудитория постоянно растет.

Фотограф и режиссёр Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth) родилась в 1954 году во Франкфурте, Германия. Она десять лет проработала фотомоделью, прежде чем перейти по другую сторону объектива. Эллен творит в жанре модной, редакционной и рекламной фотографии. Чаще всего её работы пронизаны элегантной провокацией, чувственным эротизмом и будоражащей сексуальностью.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.