Эротика

Этот уникальный экспонат из коллекции Генри Уэлкома, возможно, воплощает всю сложность отношения XIX века к сексу. Сначала взору зрителя открывается изображение розы, не источающей ничего, кроме целомудрия. Однако при ближайшем рассмотрении этот цветок раскрывает гораздо более откровенный аромат, а работа Соммонте обнаруживает подтекст, вовсе не отличающийся невинностью.

Ларсен Сотело живёт в Лос-Анджелесе и занимается модной фотографией вот уже семь лет. До этого он работал графическим дизайнером, но однажды его уволили. Как признается фотограф – это стало одним из лучших событий в его жизни.

Сексуальность – крайне субъективная штука. То, что нравится одному человеку, может оттолкнуть другого. Такие противоречивые чувства вызывают некоторые обложки музыкальных альбомов. Остается только гадать, зачем артисты разместили на своих пластинках и кассетах столь неоднозначные изображения?

В 1931 году появилась эта эротическая азбука, рисунки к которой нафантазировал скульптор-монументалист Сергей Дмитриевич Меркуров, будущий народный художник СССР и лауреат двух Сталинских премий первой степени.

Российский шоумен Лаки Ли выпустил эротический календарь с красивыми девушками на фоне 12 мировых столиц, сгорающих в огне ядерной войны. Таким образом авторы данного произведения хотели предупредить об опасности возможной ядерной войны между Россией и США.

Что мы знаем о национальном характере англичан? Одно из привычных понятий, всплывающих в памяти, – их «пуританство», т.е. образ жизни, утверждающий крайнюю строгость нравов и самоограничение, в том числе сексуальное. Однако, как известно, все обобщения хромают. Человечество любит равновесие: если на одном полюсе возникает борьба за патриархальное отношение к вопросам отношений между полами, то на другом обязательно возникнет нечто противоположное. Вот оно и возникло.

Представления об эротике у всех разные: для одних это обнаженные тела и секс, для других – взгляды и прикосновения. Тем не менее, говоря о лучшем эротическом кино, мнения людей сходятся. В этом списке вы найдете самые качественные, горячие и трогательные фильмы о страсти.

Этот итальянский фотограф известен всему миру восхитительными абстрактными пейзажами, но в период экспериментов и поисков своего стиля в 1980-х годах он снял бодрящую серию ню фотографий «Бассейн».

Последние несколько лет «Sex» входит в число самых разыскиваемых из уже не издающихся книг. Она вызвала массовое негодование у критиков и даже у фанатов Мадонны, при этом имела огромный коммерческий успех и возглавила список бестселлеров по версии The New York Times.

Конкуренция среди современных сериалов очень высока, и продюсеры готовы на что угодно, чтобы переманить публику к своему творению. Звездами первой величины уже никого не удивишь, спецэффектами или костюмами — тоже, поэтому зачастую шоураннерам остается последний (хоть и не самый благородный) способ привлечь внимание — щедро сдобрить свое детище «клубничкой». Как показывают рейтинги, это именно то, что никогда не наскучит зрителю, но зачастую постановщики увлекаются так, что их сериалы навсегда приобретают стойкую репутацию «бесстыжих». Ivi.ru собрал 7 сериалов, герои которых подвержены всяческому блуду.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.