Эротика

Буйство красок, блеск и лёгкая ирония – добро пожаловать в залитый солнцем, наполненный пальмами мир Тони Келли. Его кинематографичные, стильные, театральные и соблазнительные работы – это упоительная и динамичная смесь. Неудивительно, что Келли часто называют современным Хельмутом Ньютоном.

Что мы знаем о национальном характере англичан? Одно из привычных понятий, всплывающих в памяти, – их «пуританство», т.е. образ жизни, утверждающий крайнюю строгость нравов и самоограничение, в том числе сексуальное. Однако, как известно, все обобщения хромают. Человечество любит равновесие: если на одном полюсе возникает борьба за патриархальное отношение к вопросам отношений между полами, то на другом обязательно возникнет нечто противоположное. Вот оно и возникло.

Представления об эротике у всех разные: для одних это обнаженные тела и секс, для других – взгляды и прикосновения. Тем не менее, говоря о лучшем эротическом кино, мнения людей сходятся. В этом списке вы найдете самые качественные, горячие и трогательные фильмы о страсти.

Этот итальянский фотограф известен всему миру восхитительными абстрактными пейзажами, но в период экспериментов и поисков своего стиля в 1980-х годах он снял бодрящую серию ню фотографий «Бассейн».

Последние несколько лет «Sex» входит в число самых разыскиваемых из уже не издающихся книг. Она вызвала массовое негодование у критиков и даже у фанатов Мадонны, при этом имела огромный коммерческий успех и возглавила список бестселлеров по версии The New York Times.

Этот уникальный экспонат из коллекции Генри Уэлкома, возможно, воплощает всю сложность отношения XIX века к сексу. Сначала взору зрителя открывается изображение розы, не источающей ничего, кроме целомудрия. Однако при ближайшем рассмотрении этот цветок раскрывает гораздо более откровенный аромат, а работа Соммонте обнаруживает подтекст, вовсе не отличающийся невинностью.

Ларсен Сотело живёт в Лос-Анджелесе и занимается модной фотографией вот уже семь лет. До этого он работал графическим дизайнером, но однажды его уволили. Как признается фотограф – это стало одним из лучших событий в его жизни.

Сексуальность – крайне субъективная штука. То, что нравится одному человеку, может оттолкнуть другого. Такие противоречивые чувства вызывают некоторые обложки музыкальных альбомов. Остается только гадать, зачем артисты разместили на своих пластинках и кассетах столь неоднозначные изображения?

В 1931 году появилась эта эротическая азбука, рисунки к которой нафантазировал скульптор-монументалист Сергей Дмитриевич Меркуров, будущий народный художник СССР и лауреат двух Сталинских премий первой степени.

Российский шоумен Лаки Ли выпустил эротический календарь с красивыми девушками на фоне 12 мировых столиц, сгорающих в огне ядерной войны. Таким образом авторы данного произведения хотели предупредить об опасности возможной ядерной войны между Россией и США.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.